Le Guide des Connaisseurs Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs Faire de ce moteur de recherche ma page d'accueil Aide à la recherche
Rechercher :

Glossaire  Glossaire

A- B- C- D- E- F- G- H- I- J- K- L- M- N- O- P- Q- R- S- T- U- V- W- X- Y- Z

 
>Bar : 244 articles trouvés  Bar : 244 articles trouvés >>Retour au site  >>Retour au site
 

1. Bistrots, Brasseries, Bons restos - Pirate Café, 1932 Sint-Stevens-Woluwe: bar et piano à queue
...Stevens Woluwe (Woluwe-Saint-Etienne), une brasserie à la Parisienne avec grand bar et piano à queue. Une de ses spécialités : le filet de bar rôti sur peau et spaghettis de courgettes.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 78.46
2. L'Ecole des Chefs - Bar à la provençale, poireaux frits, purée tomatée, crème à la ciboulette
1 kg de filet de bar.12 pommes de terre Belles de Fontenay ou Charlotte.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 70.61
3. Coup de coeur - Delirium Café à Bruxelles : santé !
Jacques Kother: Et même en zigzagant de bar en bar A Liège, j ai visité la Maison du......côté de Chez Léon, l Impasse de la Fidélité, quatre bars et cafés spécialisés.Jacques Kother: Le Floris bar, avec un choix de 300 absinthes, de 500 genièvres, de...
Taille: 7 Ko - Score de pertinence: 30.14
4. Bistrots, Brasseries, Bons restos - ?Bazaar? à Bruxelles : un restaurant-discothèque spectaculaire
...restaurant-discothèque en plein c ur des Marolles? Un décor oriental baroque, une énorme montgolfière descendant du plafond, un restaurant déclinant les......saveurs du monde, un bar réputé pour ses cocktails (que diriez-vous d un Caïpirinha, d......vec une grande montgolfière au-dessus du bar et des bougies abondantes.
Taille: 7 Ko - Score de pertinence: 26.41
5. L'actualité gourmande - Les lauréats du 3ème Trophée Baron Pierre Romeyer / Euro-Toques
...l?Ecole Hôtelière de Namur ont remporté brillamment le 3ème Trophée Baron Pierre Romeyer / Euro-Toques 2007 qui les conduira en Norvège...Le Baron Pierre Romeyer ....à l?Institut Provincial d?Enseignement Secondaire à Wavre, en présence du Baron Pierre Romeyer, de Pierre Boucher, Député provincial de la Province...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 26.02
6. Magnum - Cocktails historiques : Side Car, Bloody Mary, Negroni
...créa le ? Side Car ? au Harry?s New York Bar de Paris....dans un grand verre des glaçons, 2/3 de cuiller à bar de Tabasco, 4/5 de cuiller de sauce anglaise, sel, poivre,...Il allait chaque jour dans un bar où l?on servait l?Americano mais Negroni changea la formule et...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 23.54
7. Petites recettes faciles - Recette de barres énergétiques maison
Faites vous-mêmes vos barres énergétiques. Coupez en barres. Enveloppez dans du papier alu.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 17.80
8. Coup de coeur - Restaurants : le bon et les méchants
...mmédiatement attendre au bar en nous servant une coupe de champagne....20 h 55, j?ai indiqué à la personne derrière le bar qu?il était regrettable qu?on nous abandonne à notre sort.
Taille: 7 Ko - Score de pertinence: 15.69
9. Le Petit Journal du Passé - 1945. Hemingway libère le Ritz
...emingway, familier de l?hôtel, a libéré? le bar du Ritz.Le bar du Ritz sera placé sous le souvenir de l?illustre écrivain...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 15.69
10. Les indiscrétions - Jef à Knokke
...Woluwe-Saint-Lambert), a des projets en pagaille, notamment celui d?ouvrir un bar dans son nouveau restaurant....l?activité du restaurant, de faire un bar ouvert de 10 / 11 heures à 2 heures du...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 15.69
11. Le Petit Journal du Passé - 1860. Un barman de génie invente le Dry Martini
C?est Jerry Thomas, célèbre ?bartender? de San Francisco, qui a servi pour la première fois......ertains bars, on évite même les glaçons en mettant une bouteille contenant...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 15.64
12. Coup de coeur - Et si on parlait des mauvais restaurants ?
Avec sa barbe et son accent de Langon, c?était un personnage étonnant et......gréable, mais ensuite un bar de ligne, qui est un poisson très fin, matraqué par...
Taille: 7 Ko - Score de pertinence: 12.31
13. L'Ecole des Chefs - Suprêmes de barbue aux chicons, beurre de gingembre et écrevisses
2 blancs de barbue de 160 gr chacun.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 12.19
14. Les indiscrétions - Viandes et poissons : deux bonnes adresses à Charleroi
Sous la direction de Jean-Claude Barral, la cave est excellente et on se régale ici de......bar au beurre blanc, de turbotin dijonnaise, de dorade royale au...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 11.41
15. L'actualité gourmande - Les Belges sont les Européens les plus accros au chocolat!
...pays européens et aux Etats-Unis par Ipsos Belgique SA pour Barry Callebaut, leader mondial des fabricants de produits à base de......hysique et émotionnelle?, déclare Hans Vriens, Chef Innovation Officer chez Barry Callebaut. Innovateur et créateur de tendances, Barry Callebaut est capable de les isoler, de les conserver et...
Taille: 9 Ko - Score de pertinence: 11.25
16. Petites recettes faciles - Recette de compote de rhubarbe et quelques trucs
1 kg de rhubarbe ....rhubarbe est rouge, ne l?épluchez pas....ébullition le sucre et l'eau et jetez-y les morceaux de rhubarbe.Laissez cuire en remuant doucement et régulièrement jusqu'à ce que la...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 10.92
17. Coup de coeur - Alban Chambon à Bruxelles : déjeunez dans un palace pour moins de 50 ?, vins cps
...endez-vous, les fauteuils en cuir du bar vous tendent les bras.
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 10.71
18. Magnum - Rose, un cocktail des années 30
? Rose ? a été créé par le barman du Chatam de Paris.Dans le verre à mélange : une cuillère à bar de sirop de rose ou de framboise.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 10.71
19. Coup de coeur - Le Chabichou à Ophain : auberge à l?ancienne, cuisine moderne
Jacques Kother : Avec poularde fermière, filet de bar de ligne, dos d?agneau rôti, le filet pur est de......l?Angus, le pigeonneau vient d?Anjou, et le dos de grosse barbue aux asperges et crevettes grises ;
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 10.55
20. Réponse à tout - L?origine du mot ?barbecue?
...Est-il vrai que le mot ? barbecue ? est d?origine américaine ? (Vincent Olney ? Lille)....on trouve le mot mexicain ? barbacoa ? (1518) qui désignait un fumoir à viande puis un... le barbecue apparaît officiellement aux Etats-Unis en 1697 mais le mot désignait...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.91
21. Petites recettes faciles - Crumble à la rhubarbe: la bonne recette
Le crumble à la rhubarbe est un dessert agréable, à servir tiède.Epluchez la rhubarbe, coupez les tiges en petits morceaux de 2 à 3...Répartissez les morceaux de rhubarbe, saupoudrez de sucre et mélangez.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.46
22. Le Petit Journal du Passé - -58. Ces barbares qui mangent assis?
...la Gaule cinquante-huit ans avant notre ère, c?est que les ?barbares? mangent assis autour de la table.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.01
23. Coup de coeur - Little Asia à Bruxelles : Vietnamien branché
Ils débarquent à Singapour.Jacques Kother : Il est magnifique, avec un très grand bar circulaire à l?entrée, un décor sobre, des murs et des...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 9.00
24. Petites recettes faciles - Recette de confiture de rhubarbe aux fraises
500 gr de rhubarbe rouge.Lavez la rhubarbe (ne l?épluchez pas).Mettez la rhubarbe dans un autre plat avec 250 gr de sucre.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 8.73
25. Réponse à tout - Comment utiliser la rhubarbe ?
Quels sont les meilleurs accords alimentaires à base de rhubarbe? (M....eule réserve : la rhubarbe est riche en acide oxalique, comme l?oseille.La compote de rhubarbe est délicieuse et on peut l?associer à du riz ou...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 8.73
26. Coup de coeur - Moselle luxembourgeoise : le vin à la bouche
...30 et 9h), animé par Philippe Callet (aujourd hui Jean-Philippe Lombardi), Jacques Kother, du magazine gastronomique Le Guide des Connaisseurs, qui...Jean-Philippe Lombardi : On y mange bien et on y boit mieux...Jean-Philippe Lombardi : Beaucoup de Belges vont dans cette région et apprécient...
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 8.14
27. Magnum - Mojito, Vanderbilt, Champagne Flip, Devil : les cocktails reviennent en force
Aujourd?hui, ils sont en vedette dans les meilleurs bars. Pendant l?été, fruits rouges, framboise, fraise, groseille garnissent les verres.Le roi des cocktails, dans les bars de Paris, c?est le Mojito, à base de rhum....912 au Kursaal d?Ostende par le barman Guido en l?honneur du milliardaire américain Vanderbilt : dans un...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 8.04
28. Petites recettes faciles - Recette de quatre-quarts à la rhubarbe
4 tiges de rhubarbe.150 g de sucre.Epluchez la rhubarbe. Coupez-la en bâtonnets de 2 cm de long et faites-les...Ajoutez les morceaux de rhubarbe.Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 8.01
29. Les indiscrétions - Johnny Hallyday n?achète pas Les Salons de l?Atalaïde à Bruxelles
...igare Bar et du rez-de-chaussée un restaurant avec cuisine ouverte.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 7.85
30. Coup de coeur - Tous les chemins mènent à Romano
...asilic, filet de bar de la Méditerranée grillé au fenouil, sole grillée, selle ou...
Taille: 9 Ko - Score de pertinence: 7.85
31. Le guide des bons produits - Poussez sur le champignon! Cèpes, girolles, morilles, pleurotes?
...ervez avec du bar, du poulet ou des fines tranches de veau.
Taille: 16 Ko - Score de pertinence: 7.85
32. Coup de coeur - Restaurant Culinair à Lauwe: l?exemple type de la jeune gastronomie en Flandre
...ensés, comme le bar servi rôti avec une sauce au cerfeuil et un stoemp...
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 7.85
33. Coup de coeur - Brabant Wallon : mon dîner catastrophe
...erveurs papotaient au bar. Le premier plat, un chèvre chaud, est arrivé tout froid.
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.85
34. L'actualité gourmande - Un festival de gastronomie portugaise à Bruxelles
...alourdes, dos de bar rôti, huile de coriandre fraîche, la fameuse caldeirada de Sesimbra...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 7.85
35. Les indiscrétions - Le meilleur chef de Flandre est-il français ?
Ou encore du bar rôti sur sa peau, avec une mousseline de pommes de...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 7.85
36. Les indiscrétions - Les Deux Couleurs ? Bonjour Alfred
...la crème d?écrevisses, et ensuite un filet de bar au safran ou un émincé de volaille aux champignons.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.85
37. Coup de coeur - Bruxelles : L?Autre Cantina, le Brésil chez vous
Une vue du bar.Jacques Kother : C?est amusant, pas très cher, sympathique, buffet-cuisine midi...
Taille: 9 Ko - Score de pertinence: 7.85
38. Coup de coeur - Le restaurant Le Coriandre à Boitsfort (Bruxelles) : le bonheur à table
...other : Le bar de ligne cuit sur sa peau, avec une émulsion d?herbes...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.85
39. Les indiscrétions - Le 1er Guide Michelin New-York City décerne 3 étoiles à 3 restaurants français
...leur de Sel, Gotham Bar and Grill, Gramercy Tavern, JoJo, Jewel Bako, La Goulue, Lever...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 7.85
40. Les indiscrétions - Marcel Ravin quitte le Méridien de Bruxelles pour le ?Monte Carlo Bay?
...t 2 dans les jardins ? ?Le Bar Boeuf - Alain Ducasse? et ?Le Fuji?), un night club,...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.85
41. Les indiscrétions - New Look pour La Villa Lorraine
Le bar a été rhabillé dans le même style.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.85
42. Les indiscrétions - Plus d?Arlecchino, vive L?Opéra !
...e restaurant ? qui est aussi le soir un bar à vins - nous les fait enfin découvrir dans leur...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 7.85
43. Petites recettes faciles - Zakouski. Des tapas, des tapas et encore des tapas
...petites rations en accompagnement d'un verre de vin dégusté au bar, les tapas font partie de la culture culinaire de l'Espagne.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 7.85
44. Le Petit Journal du Passé - 1968. Plaidoyer pour la femme grasse
...la libération de Bar-le-Duc, et dont la maxime favorite était: ?Tends la main à...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.85
45. Coup de coeur - Petit déjeuner exquis dans Le Jardin Indien du Métropole à Bruxelles
...e monument historique, le bar ? Le 19ème ?, ouvert en semaine jusqu?à deux heures...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 7.85
46. Editorial - Les cent meilleures recettes des terroirs belge et français
...ieux vaut un navarin parfait qu?un bar médiocre en croûte de pavot, farci aux gambas, sauce au...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.85
47. Coup de coeur - Exceptionnelle révolution gastronomique au Bijgaarden
...erdure, un bar accueillant, beaucoup d?objets d?art, deux salles de restaurant avec de...
Taille: 9 Ko - Score de pertinence: 7.85
48. Les indiscrétions - Entrez dans les Coulisses du D?Arville
...et de cocktails : c?est ce que propose le nouvel apéro-bar ?Le Coulisses? qui vient d?être inauguré à Namur.
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.85
49. Les indiscrétions - Etterbeek : Bernard est toujours dans son assiette
Restaurant et bar à vin, ? L?Assiette de Bernard ? s?est imposé comme...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.85
50. Drôle d?Histoire? - Pas de carpaccio de poisson rouge !
...e l?actuel propriétaire du célèbre Harry?s Bar de Venise.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.85

 

Pages de résultats : 1  2  3  4  5  >>


Glossaire des rubriques  Glossaire des rubriques Voir tous les articles ?  Voir tous les articles ? Aide à la recherche  Aide à la recherche

 


info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs ? Tous droits réservés