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1. Le Petit Journal du Passé - 1955. Une cuisine riche : la poularde Café de Paris
On fait braiser un foie gras de Strasbourg dans un fumet de truffes...
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2. Le Petit Journal du Passé - 1740. On mange des yeux de veau farcis au gratin
On fait alors braiser les yeux de veau avec des petits oignons et des...
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3. Petites recettes faciles - Recette de curry de boeuf
750 gr de boeuf à braiser en morceaux.
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4. Réponse à tout - Horreur ! Des yeux de veau aux truffes
On fait alors braiser les yeux de veau avec des petits oignons et des...
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5. Le Petit Journal du Passé - 1902. La Maison Dorée ferme ses portes
En voici la recette : faites braiser la poularde dans un bon consommé.
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6. Réponse à tout - L?espadon fait du cent à l?heure
...e braiser ou de le cuire au four.
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7. Le guide des bons produits - Poussez sur le champignon! Cèpes, girolles, morilles, pleurotes?
...ait poêler, braiser, sauter ou on les incorpore aux ragoûts.
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8. Réponse à tout - Le rognon de veau de Michel Guérard
Il le mettait à braiser au four à couvert pendant trois quarts d?heure sur un...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 11.47

 

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