Le Guide des Connaisseurs Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs Faire de ce moteur de recherche ma page d'accueil Aide à la recherche
Rechercher :

Glossaire  Glossaire

A- B- C- D- E- F- G- H- I- J- K- L- M- N- O- P- Q- R- S- T- U- V- W- X- Y- Z

 
>Cabillaud : 61 articles trouvés  Cabillaud : 61 articles trouvés >>Retour au site  >>Retour au site
 

1. Réponse à tout - Quelle est la différence entre morue et cabillaud ?
Quelle est la différence entre morue et cabillaud et combien de temps faut-il pour dessaler de la morue...La morue, c?est du cabillaud salé et parfois séché....cabillaud, le baptisent ? morue fraîche ?.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 81.85
2. Petites recettes faciles - Recette de darne de cabillaud au four
...1 darne de cabillaud par personne .Cuisez le cabillaud 15 minutes au four avec du sel marin et la...Dressez le cabillaud bien chaud sur un lit de purée, ajoutez la tomate...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 81.85
3. Réponse à tout - Du cabillaud au jus de persil
) de jus de persil qui accompagnait du cabillaud servi sous une croûte de spaghetti de pommes de terre...Quand vous cuirez le cabillaud, réchauffez le coulis de persil, ajoutez deux cuillères à soupe......de persil avant de poser au centre les morceaux de cabillaud....
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 81.85
4. Petites recettes faciles - Recette de cabillaud en croûte de Nazareth au beurre blanc
4 filets de cabillaud de 200 gr chacun.Préparez les filets de cabillaud en disposant dessus les tranches de fromage de Nazareth (2...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 74.41
5. Petites recettes faciles - Recette de cabillaud en croûte d?herbes
6 darnes de cabillaud sans peau de 150 gr....oivrez les darnes de cabillaud, farinez.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 74.41
6. Trucs et Astuces - Cabillaud : comment le raffermir ?
* Choisissez un bon filet de cabillaud bien épais et très frais....* Vous pouvez aussi placer les darnes de cabillaud dans du gros sel marin pendant environ 15 minutes.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 74.41
7. Le guide des bons produits - Le Skrei de Norvège est le roi des cabillauds
...lors de la période du frai, des millions de Skrei, cabillauds norvégiens labellisés, arrivent de la mer de Barents pour rejoindre......faire le commerce de cabillauds, ont reconnu sa valeur.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 63.30
8. Bistrots, Brasseries, Bons restos - Le Petit Pont, 1180 Bruxelles: le chef est un artiste
Tâtez des rognons veau à la Liégeoise et du cabillaud aux petits légumes....e la mer du nord, cabillaud aux petits légumes.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 14.88
9. Magnum - La cuisine au vin
...Et pourquoi pas du ? cabillaud aux palourdes et au vin blanc ? ? Brossez 24... Salez légèrement quatre pavés de cabillaud d?environ 200 g pièce avec la peau.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 14.88
10. Coup de coeur - De Snippe à Knokke : petit bistro, grand chef
...ail, le cabillaud royal avec une sauce moutardée, le vrai turbot béarnaise, le...
Taille: 8 Ko - Score de pertinence: 7.44
11. Coup de coeur - Le restaurant La Quincaillerie à Ixelles : la vraie cuisine des tiroirs
...arte est longue, soupe de poisson, dos de cabillaud rôti, magret de canard, entrecôte poêlée au gros sel, palourdes...
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 7.44
12. Coup de coeur - Le restaurant ?L?Eveil des Sens? à Montigny-le-Tilleul : objectif atteint
S?il prépare du cabillaud breton, c?est avec de la tomate confite, du fenouil, et...
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 7.44
13. Coup de coeur - Le restaurant L?O à la Bouche : un bon coup de Bioul
...u cabillaud servi avec un confit provençal, une pointe d?ail, une émulsion...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.44
14. Gastrologie - Cancer
Homard à l?occasion, cabillaud, truite meunière, avec de bons vins blancs secs, voilà ce...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.44
15. Coup de coeur - Le restaurant François à Bruxelles: la tradition de la mer
Bel RTL : Cuisine de la mer, cabillaud, homard, saumon, crevettes, aujourd?hui avec Jacques Kother du magazine gastronomique...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.44
16. Coup de coeur - La Brasserie L?Ommegang à Bruxelles : 3 étoiles pour plat du jour
...our 20 euros, vous aurez un dos de cabillaud parfumé aux deux citrons et au laurier frais, avec une...
Taille: 15 Ko - Score de pertinence: 7.44
17. Coup de coeur - A Wavre, prenez le bateau !
...olle, et que le cabillaud au four à l?huile d?olive soit un peu surcuit, mais...
Taille: 9 Ko - Score de pertinence: 7.44
18. Bistrots, Brasseries, Bons restos - Brasseries Georges, 1180 Bruxelles: le chouchou de Pierre Richard
Spécialités : Cabillaud vapeur et purée à l?huile d?olive vierge.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 7.44
19. Recettes européennes - Savourez les spécialités de l?Europe
...ariées), feuilles de vigne farcies, tarama (oeufs de cabillaud à l?huile et au citron, avec oignon), salade grecque (avec...
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 7.44
20. Des livres à manger - La cuisine paysanne
...e porc au vin rouge, de cabillaud aux haricots blancs, de poulet au reblochon parfumé au genièvre,...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 7.44
21. Des livres à manger - Tentations
...e sel, crumble de cabillaud aux oignons, et même cette audace, le cocajou, fait avec...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.44
22. Bistrots, Brasseries, Bons restos - Le Sauvoir, 1000 Bruxelles: une cuisine de grand voyageur
...revettes, cabillaud rôti au jambon Ganda, crêpes Napoléon, filet blanc bleu belge.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.44
23. Coup de coeur - Coup de c?ur et coup de gueule
...rème au porto et au foie gras, du cabillaud au lard croustillant avec légumes et crevettes grises.
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 7.44
24. Des livres à manger - Mises en bouche
...bonbons croustillants à la viande hachée ? De tartare de cabillaud au citron vert ? De nems au porc avec sauce...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 7.44
25. Recettes européennes - Espagne. Recette de ma paella maison aux scampis et au merlan
...e cabillaud.D.Dechamps....
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 7.44
26. Coup de coeur - Le restaurant In ?t Spinnekopke : le c?ur du vieux Bruxelles
...auce au choix, du cabillaud bonne femme, des carbonnades au lambic ou un stoemp saucisse,...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.44
27. Les indiscrétions - Soixante chefs belges choisissent le skrei
C?est du cabillaud de l?Arctique, à chair ferme, à la saveur exceptionnelle, pêché...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 7.44
28. Réponse à tout - La morue en salade ou à la Biscayenne ?
La morue, c?est du cabillaud salé.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.44
29. Coup de coeur - Pirate Café à Sint-Stevens-Woluwe (Bruxelles) : une cuisine sans bandeau
...ole meunière, ou un cabillaud rôti servi avec une sauce réduite aux crevettes grises et...
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 7.44
30. Coup de coeur - Une superbe étape gourmande à Lavaux-Ste-Anne : le restaurant Lemonnier
c?était le coup d?envoi de la saison de ce cabillaud de l?Arctique, qui peut atteindre 1 m 80, et qui...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.44
31. Coup de coeur - Le Petit Forcado à Bruxelles : le top de la pâtisserie portugaise
...ui est du cabillaud salé, doit être dessalée et simplement sautée à l?huile d?olive...
Taille: 8 Ko - Score de pertinence: 7.44
32. Coup de coeur - Le restaurant Scheltema à Bruxelles : la mer au mieux de sa forme
...u cabillaud meunière avec un coulis de chicons, du turbot, des sardines...
Taille: 11 Ko - Score de pertinence: 7.44
33. Réponse à tout - L?églefin fumé (haddock) à toutes sauces
...aux haddock, moins bon, avec du cabillaud ou d?autres poissons fumés et colorés.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 7.44
34. Coup de coeur - Le Grill des Tanneurs, Namur : pour les vrais gourmands et non pour les frimeurs
...e cabillaud en croûte servi avec un beurre tomaté aux épices.
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 7.44
35. Coup de coeur - Mon Fou d?Mari à Berchem-Ste-Agathe : un peu kitch et très savoureux
...u cabillaud aux chicons, des viandes rouges, de la blanquette.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 7.44
36. Les indiscrétions - Le Capucin Gourmand à Baillonville : un nouveau départ
Quelques suggestions de la carte : cabillaud cuit lentement puis rôti sur sa peau, riz rouge de...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 7.44
37. Coup de coeur - Restaurant Magenta à Ixelles (Bruxelles) : Couleur cuisine
...u encore le dos de cabillaud meunière servi avec des palourdes, parfumées à la coriandre et...
Taille: 7 Ko - Score de pertinence: 7.44
38. Coup de coeur - Le restaurant ?La Bonne Humeur? à Bruxelles va s?exporter à Tokyo
...nos plats traditionnels : la raie au beurre noisette, le cabillaud, le stoemp, la langue sauce madère, les carbonnades flamandes, la...
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 7.44
39. Coup de coeur - Bruneau à Ganshoren : entre 12 h et 14 h, le moins cher des grands restaurants
...n dos de cabillaud à la provençale relevé d?une vinaigrette citronnée au basilic, ou...
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 7.44
40. Les Grands Prix de la Bonne Cuisine - Les Grands Prix 2008 de la Bonne Cuisine de Tradition : une excellente cuvée
Ici, les crevettes sont épluchées chaque jour, le cabillaud, le turbot, le saumon, les homards et les crustacés sont...
Taille: 19 Ko - Score de pertinence: 7.44
41. Coup de coeur - Le Bistrot De Snippe à Knokke : petit resto mais grand chef
...réparations de la mer du Nord qui donnent faim : cabillaud poêlé aux asperges, sauce mousseline, anguilles de nos rivières aux...
Taille: 12 Ko - Score de pertinence: 7.44
42. Coup de coeur - Le restaurant L?Huile sur le Feu à Namur: la santé par le bon goût
...imé un plat du jour à 12 euros 50, du cabillaud très frais, remarquablement cuit avec des pommes de terre écrasées...
Taille: 11 Ko - Score de pertinence: 7.44
43. Editorial - Cuisine, culture et séduction
...a paella de poisson au pot-au-feu de cabillaud, vinaigrette à l?ail, de la quiche à la truite fumée...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.44
44. Coup de coeur - Le Ventre Saint Gris à Uccle : 3 mousquetaires du goût
...ilet de cabillaud royal au beurre d?Echiré, servi avec une effilochée de chicons...
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 7.44
45. Des livres à manger - Cuisiner à la flamande
...la cuisine de Flandre : waterzooi, carbonnades, croquettes aux crevettes, cabillaud à la flamande, anguilles au vert, etc.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 7.44
46. Des livres à manger - Hachis
...e morue aux tomates, de porc au chou rouge, de cabillaud, de légumes au fromage de brebis, et même un Parmentier...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 7.44
47. Les indiscrétions - Où trouver à Bruxelles un pot-au-feu ou un vrai stoemp ?
...l?oignon gratinée, un cabillaud mousseline ou, plus rare, une côte de mouton flageolets, mais...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.44
48. Réponse à tout - Les petits secrets du capitaine Haddock
...oissons comme le flétan, le lieu, et le cabillaud peuvent subir le même traitement mais seul l?églefin a droit...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 7.44
49. Coup de coeur - Le Caprice de Phil à La Hulpe : un jeune chef qui ne frime pas
...raîches, un filet de cabillaud bien épais sous une croûte aux herbes, avec une émulsion...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.44
50. Les indiscrétions - Nos premiers jets de houblon pour Laura Bush, à la Villa Lorraine à Bruxelles
...des ?ufs pochés aux jets de houblon sauce mousseline, du cabillaud de la Mer du Nord, purée au babeurre et crevettes...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 7.44

 

Pages de résultats : 1  2  >>


Glossaire des rubriques  Glossaire des rubriques Voir tous les articles ?  Voir tous les articles ? Aide à la recherche  Aide à la recherche

 


info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs ? Tous droits réservés