Le Guide des Connaisseurs Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs Faire de ce moteur de recherche ma page d'accueil Aide à la recherche
Rechercher :

Glossaire  Glossaire

A- B- C- D- E- F- G- H- I- J- K- L- M- N- O- P- Q- R- S- T- U- V- W- X- Y- Z

 
>Cervelle : 14 articles trouvés  Cervelle : 14 articles trouvés >>Retour au site  >>Retour au site
 

1. Réponse à tout - Creusez-vous la cervelle (de canut)
Qu?appelle-t-on dans la région de Lyon ? cervelle de Canut ? ? (L.On sert cette cervelle des canuts avec des toasts de pain de campagne.La cervelle de canut porte un autre nom à Lyon : le...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 130.01
2. Recettes européennes - Belgique. Recette de la tête de veau en tortue
...la tête de veau contient à elle seule plus de cervelle que vingt têtes de femmes?.Court-bouillon pour la cervelle.Préparation.Mettez à tremper dans de l?eau durant dix heures la tête......de veau désossée, cervelle ôtée.
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 54.17
3. Le Petit Journal du Passé - 1757. Le fameux menu ?tout en b?uf? du maréchal de Richelieu
Beignets de cervelle de b?uf marinée au jus de bigarades.
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 10.83
4. Les indiscrétions - Etterbeek : Bernard est toujours dans son assiette
...n y remarquait récemment une croustade de cervelle, marjolaine et jus de veau au madère, le gigotin d?agneau...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 10.83
5. Réponse à tout - Un scandale d?aujourd?hui : la tête de veau en tortue
...e godiveau, de la cervelle, des olives dénoyautées, des cornichons en boules, des ?ufs durs...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 10.83
6. Les Grands Prix de la Bonne Cuisine - Les Grands Prix 2008 de la Bonne Cuisine de Tradition : une excellente cuvée
...es moules, la cervelle de veau tartare, le jambonneau, le waterzooi, dans une grande...
Taille: 19 Ko - Score de pertinence: 10.83
7. Le Petit Journal du Passé - 1750. La tête de veau en tortue, c?est tout de même autre chose?
...ans la cervelle. ?.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 10.83
8. Les Grands Prix de la Bonne Cuisine - Grands Prix de la Bonne Cuisine de Tradition : les lauréats 2005
...rai restaurant bruxellois où triomphent le stoemp, la cervelle meunière, etc.
Taille: 15 Ko - Score de pertinence: 10.83
9. Coup de coeur - Le restaurant Viva M?Boma à Bruxelles mérite bien son Prix Chou
Jacques Kother : La cervelle meunière ou tartare, le pâté de chevreuil, l?os à moelle...
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 10.83
10. Réponse à tout - Pourquoi acidifier le court-bouillon du poisson?
Les qualités nutritives du poisson ou de la cervelle cuits dans un court-bouillon acidifié en ébullition sont supérieures.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 10.83
11. Le Petit Journal du Passé - 1810. Une recette d?époque : la tête de veau en tortue
...a cervelle.Espérons, sans trop y croire, que les générations futures ignoreront la...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 10.83
12. Le Petit Journal du Passé - 1924. La vie et la passion de Dodin-Bouffant
...t dorées, des cervelles de bécasses conservées dans une marinade de Volnay.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 5.31
13. Drôle d?Histoire? - Héliogabale, l?empereur fou, fit servir 600 têtes d?autruches
...ont ils durent extraire et déguster les cervelles. Pour l?occasion, Héliogabale avait fait massacrer six cents oiseaux.
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 5.31
14. L'amour en tête - Quand l''amour se met à table
...e veau, moelle, cervelles, homard, écrevisses, ail, épices chaudes (cannelle, poivre, piment, muscade, gingembre,...
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 5.31

 

Pages de résultats : 1  


Glossaire des rubriques  Glossaire des rubriques Voir tous les articles ?  Voir tous les articles ? Aide à la recherche  Aide à la recherche

 


info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs ? Tous droits réservés