Le Guide des Connaisseurs Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs Faire de ce moteur de recherche ma page d'accueil Aide à la recherche
Rechercher :

Glossaire  Glossaire

A- B- C- D- E- F- G- H- I- J- K- L- M- N- O- P- Q- R- S- T- U- V- W- X- Y- Z

 
>Cidre : 14 articles trouvés  Cidre : 14 articles trouvés >>Retour au site  >>Retour au site
 

1. Petites recettes faciles - Barbecue. Recette de spare-ribs au vinaigre de cidre, moutarde et ketchup
2 dl de vinaigre de cidre.2 c à s d''oignon haché.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 93.16
2. Les indiscrétions - Claude Dupont ferme son restaurant le 30 juin
...brochet sauce aux herbes ou la canette de barbarie au cidre Bouché en aiguillettes aux pommes caramélisées, suivies de la cuisse...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 10.35
3. Des livres à manger - Pour les amoureux du pain
...arisien, de fondue aux trois fromages et au cidre, de terrine de Virginie, de tarte au pesto et à...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 10.35
4. Coup de coeur - La Fille d?Emma à Uccle : elle vous prend aux tripes
...base de cidre ou de vin blanc, avec un peu de calvados qui...
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 10.35
5. Réponse à tout - Pourquoi les belges n?aiment-ils pas les tripes ?
...vec vin blanc ou cidre et calvados, oignons, ail, pieds de b?uf ou de veau.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 10.35
6. Réponse à tout - Cuisine anglaise : le gigot d'agneau à la menthe
...mélangez-les dans un bol avec 10 cl de vinaigre de cidre et 1 cuillère à soupe de cassonade, salez et poivrez.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 10.35
7. Réponse à tout - Andouille, ce n?est pas une injure !
Vire est un bourg normand où l?on vénère le cidre, le calvados, le camembert et l?andouille.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 10.35
8. Magnum - Que boire avec le boudin noir, le coq au vin, la cuisine thaïe, le tiramisu? ?
* Camembert ? Cidre fermier ou porto LBV.
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 10.35
9. Coup de coeur - Le restaurant L?O à la Bouche : un bon coup de Bioul
...ne émulsion de cidre et de fines tranches de chorizo pimenté, ou du b?uf...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 10.35
10. Le Petit Journal du Passé - 1936. Avocat et gourmet, l?écrivain Robert Goffin se met à table
...chef-d??uvre de proportion et d?équilibre gastronomique ? qu?il arrose d?un cidre parfumé, d?un Montrachet, d?un Pommard 1919 et d?une eau-de-vie de...
Taille: 11 Ko - Score de pertinence: 10.35
11. Coup de coeur - Le restaurant L?Essentiel, la carte-maîtresse de Temploux
...ouge au vinaigre de cidre, vous aurez compris qu?au restaurant L?Essentiel à Temploux, on propose...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 10.35
12. Magnum - Qui a inventé le tire-bouchon ?
...?utilisait pas encore pour le vin mais pour le cidre conservé en bouteilles pourvues d?un bouchon de liège de même...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 10.35
13. Coup de coeur - A la chasse au cassoulet au petit ?Coin des Artistes? à Ixelles (Bruxelles)
...uites dans du bouillon avec du cidre et des carottes, servies brûlantes.
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 10.35
14. Magnum - Que boire avec du lapin à la moutarde, un cassoulet, du boudin noir aux pommes
...Gamay de Touraine, un vin de Chinon, ou encore un cidre fermier brut.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 10.35

 

Pages de résultats : 1  


Glossaire des rubriques  Glossaire des rubriques Voir tous les articles ?  Voir tous les articles ? Aide à la recherche  Aide à la recherche

 


info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs ? Tous droits réservés