- 1. Trucs et Astuces - Maquereaux en boîte : améliorez-les
- ...u?elles sont tièdes, ajoutez une boîte de filets de maquereaux au vin blanc, dont vous aurez enlevé la peau et...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 48.96
- 2. Le Petit Journal du Passé - 1892. Aimez-vous l?escalope de baleine?
- ...yant servi à laver un maquereau manquant de fraîcheur, accommodez ce bouilli avec une sauce relevée...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 12.41
- 3. Editorial - INCOMPETENTS ?
- ...Les autres mangent, mais ne savent pas reconnaître si un maquereau est bien ou mal cuit.
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 12.41
- 4. Editorial - Pour supprimer le stress, un bon remède : cuisiner et déguster
- ...qui peut être de poule au blanc ou de maquereau fumé), les poivrons farcis au riz, ou l?émincé de b?uf...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 12.41
- 5. Le Petit Journal du Passé - 1654. Une idée géniale mais farfelue : l?aquarium en gelée
- ...oulet d?Inde à la framboise, le maquereau au jus d?orange amère, la marinade de pigeon au citron,...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 12.41
- 6. Réponse à tout - Faut-il manger du poisson ?
- ...hon, le maquereau et la sardine.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 12.41
- 7. Le Petit Journal du Passé - 1969. Hommage aux mères lyonnaises
- ...ne sauce gribiche ou tartare, ? maquereaux marinés au vin blanc et au fenouil ?, ? terrine...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 5.44
- 8. Coup de coeur - Voyage gourmand en Catalogne
- ...es maquereaux à la compote de bergamote et au citron vert, ou...
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 5.44