- 1. Le Petit Journal du Passé - Et voici la timbale Nantua
- ...1902 à Paris, voici la recette des écrevisses à la Nantua : préparez une mirepoix composée de petits dés de carottes...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 105.64
- 2. Bistrots, Brasseries, Bons restos - Le Casino, 4130 Tilff : la fête chez Robert Lesenne
- ...uenelles de brochet comme en Bresse, sauce Nantua (16?), les rognons de veau blanc au Péket des Houyeux......rochet sauce Nantua, Rognon de veau à la Liégeoise.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 23.48
- 3. Le Petit Journal du Passé - 1902. La Maison Dorée ferme ses portes
- ...avait inventé notamment la timbale d?écrevisses à la Nantua et y préparait une spécialité : la fameuse poularde braisée...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 11.74
- 4. Le Petit Journal du Passé - 1845. Connaissez-vous les ?ufs pochés Rachel ?
- Le turbot Rachel est nappé de sauce Nantua (aux écrevisses) et garni d?une julienne de truffe.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 11.74
- 5. Le Petit Journal du Passé - 1885. Au théâtre comme au restaurant, Georgette fait un triomphe
- ...a Nantua.Les ? ?ufs Georgette ?, pochés ou brouillés, sont servis dans...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 11.74
- 6. Le Petit Journal du Passé - 1948. Mort d?un pape de la gastronomie : Prosper Montagné
- ...urbot étoffé à la Nantua, Bécasse au chambertin, Foie gras en gelée à la Vigneronne,...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 11.74
- 7. Petites recettes faciles - Recette du potage Georgette d?Auguste Escoffier
- ...arnit de queues d''écrevisses liées d''une sauce Nantua....
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 11.74