| |
- 1. Le Petit Journal du Passé - 1955. Une cuisine riche : la poularde Café de Paris
- ...olaille entière avant de la napper d?une sauce chaud-froid montée à la crème.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 11.47
- 2. Recettes du monde - Bolivie. Filet de caïman sur carpaccio d?ananas, sauce aux cacahuètes
- ...auce autour du filet de caïman sans le napper.Une recette créée pour Le Guide des Connaisseurs par le chef-traiteur...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 11.47
- 3. L'actualité gourmande - Des soufflés soufflants !
- ...égustés tels quels, être chauffés au micro-ondes pour napper une dame blanche, un Banana Split, des fruits frais (banane,...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 11.47
- 4. Réponse à tout - Une vocation pour la figue
- ...essert apprécié, les émincer, les napper de crème fraîche et les saupoudrer de sucre vanillé et...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 11.47
- 5. Le Petit Journal du Passé - 1959. Les secrets de la sole Drouant
- ...amis vient napper les filets de sole entourés de moules et de crevettes...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 11.47
- 6. Le Petit Journal du Passé - 1850. Une recette très XIXe : la côte de veau Foyot
- Napper la côte de veau et servir avec des tagliatelles légèrement...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 11.47
- 7. Réponse à tout - Le rognon de veau de Michel Guérard
- ...a sauce qui commençait à napper avec un cuillerée à café de moutarde et cinquante pour...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 11.47
- 8. Le Petit Journal du Passé - 1970. Les rognons selon Guérard
- ...hinois puis on monte cette sauce qui commence à napper avec une toute petite cuillerée de moutarde et cinquante pour...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 11.47
- 9. Petites recettes faciles - Recette de sauce barbecue
- Elle nappera idéalement les viandes blanches, les spare-ribs, le lard fumé, la...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 5.74
 
Glossaire des rubriques
Voir tous les articles ?
Aide à la recherche
| |