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1. Le Petit Journal du Passé - 1927. Les savoureux conseils de Léon Daudet? Un régal!
? A ceux qui trouveraient frivole la parure gourmande de la France, je répondrai que la table, du...
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 15.63
2. Le Petit Journal du Passé - 1891. Le pâté de Bruxelles, c?est du poulet?
...ilet pour obtenir avec les parures du poulet 300 g de chair.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 4.72
3. Coup de coeur - Vivement Noël et Nouvel-An! Le saumon
* N?utilisez jamais de parures de saumon dans une soupe de poissons: elles sont trop...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 4.72
4. Recettes européennes - Belgique. Recette des vraies croquettes aux crevettes
Ajoutez les parures de crevettes (queues et têtes).
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 4.72
5. Le Petit Journal du Passé - 1750. La tête de veau en tortue, c?est tout de même autre chose?
...ecettes incluent sauge et romarin) quelques parures crues de jambon, de truffes et de champignons, ainsi que...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 4.72

 

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