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1. Coup de coeur - De Snippe à Knokke : petit bistro, grand chef
...outardée, le vrai turbot béarnaise, le jeune perdreau sauvage nature, le King Crabe de Norvège à la nage... Le perdreau sauvage, le vrai, c est un luxe.
Taille: 8 Ko - Score de pertinence: 25.71
2. Le Petit Journal du Passé - 1930. Le potage classique du restaurant Voisin
On y apprécie le salmis de perdreau au xérès ou la timbale de filets de caneton aux...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 12.86
3. Le Petit Journal du Passé - 1916. L?empereur du Japon adore la cuisine française
...apeur, filet de b?uf grillé, perdreau froid, sorbet à l?orange et au vin, dinde rôtie, salade,...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 12.86
4. Le Petit Journal du Passé - 1908. Edouard Nignon achète le restaurant Larue à Paris
...able en table, conseillant une sole, proposant un perdreau, suggérant un dessert, surveillant tout, salant ceci, sucrant cela, il...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 12.86
5. Le Petit Journal du Passé - 1907. Bravo et merci aux s?urs Tatin !
...pécialités régionales, terrines de faisan et de sanglier en gelée, perdreaux farcis, timbale de brochet, noisettes de chevreuil, matelote d?anguilles?.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 5.08
6. Le Petit Journal du Passé - 1822. Le grand restaurant ferme à 22 heures
...les mauviettes désossées à la Sainte Isabelle, les filets de perdreaux à la Penthièvre, les bartavelles des Alpes sur piédestal, les...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 5.08
7. Le Petit Journal du Passé - 1680. Mangez-vous comme le Roi Soleil ?
...poulet et aux asperges, ou une bisque de pigeonneaux, des perdreaux et du chevreuil, en revanche, ce qui est plus rare,...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 5.08
8. Le Petit Journal du Passé - 1889. L?art de composer un menu au XIXe siècle
...resse? On peut alors faire en entrée une chartreuse de perdreaux ou un salmis et servir ensuite un faisan ou un...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 5.08

 

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