Le Guide des Connaisseurs Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs Faire de ce moteur de recherche ma page d'accueil Aide à la recherche
Rechercher :

Glossaire  Glossaire

A- B- C- D- E- F- G- H- I- J- K- L- M- N- O- P- Q- R- S- T- U- V- W- X- Y- Z

 
>Pocher : 18 articles trouvés  Pocher : 18 articles trouvés >>Retour au site  >>Retour au site
 

1. Réponse à tout - Les petits secrets du capitaine Haddock
Pourquoi le fait-on pocher dans du lait non salé ? Pour le dessaler mais... On peut aussi le pocher dans moitié lait, moitié eau non salés.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 19.70
2. Le Petit Journal du Passé - 1932. Le trésor de Maxim?s : de l?or dans les banquettes
Enveloppez le foie dans une mousseline et faites-le pocher pendant 9 minutes au kilo dans un consommé corsé auquel...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 9.85
3. Le Petit Journal du Passé - 1894. Régalons-nous avec le homard Thermidor
...vinaigré en ébullition pendant quelques instants, et qu?on laisse ensuite pocher doucement pendant 20 minutes.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.85
4. Petites recettes faciles - Recette de figues au vin rouge
Epluchez les figues, mettez-les dans le vin, faites pocher 5 minutes.
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 9.85
5. Le Petit Journal du Passé - 1941. L?incroyable pari de Raymond Thuilier
Quand il sera bien bouillonnant, faites pocher la volaille pendant 45 minutes.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.85
6. Petites recettes faciles - Recette de crème d?abricots
...lavez, dénoyautez et coupez en deux les abricots, faites-les pocher 10 minutes dans un sirop préparé avec le sucre et...
Taille: 8 Ko - Score de pertinence: 9.85
7. Trucs et Astuces - Oeufs pochés : les réussir à tous les coups
Si vous voulez pocher plusieurs ?ufs à la fois, faites plusieurs paquets que vous...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.85
8. Le Petit Journal du Passé - 1953. Deux créations bruxelloises : la Sole Métropole et la Poularde Sabena
La voici pour les vrais gourmets : ? Pocher au fumet de poisson et au Noilly une belle sole...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.85
9. Coup de coeur - Le restaurant Georges à Gand : la gloire du waterzooi
Ce fumet bien relevé sert à pocher les morceaux de poissons.
Taille: 10 Ko - Score de pertinence: 9.85
10. Réponse à tout - L?espadon fait du cent à l?heure
Pour qu?il ne soit pas sec, il faut le pocher pendant une dizaine de minutes avent de le griller, de...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.85
11. Petites recettes faciles - Recette: comment cuire le chapon de Noël?
Vous pouvez pocher le chapon au court-bouillon.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 9.85
12. Le Petit Journal du Passé - 1200. Comment on fait un bon brouet au Moyen Age
Faites pocher un beau poulet fermier dans deux litres de bouillon de...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.85
13. Les indiscrétions - Soixante chefs belges choisissent le skrei
...n tranches épaisses, on le fait pocher rapidement dans de l?eau salée en ébullition, et on le...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.85
14. Le Petit Journal du Passé - 1960. Les succulents ortolans de Fernand Point
Faire pocher un quart d?heure dans du consommé (sans bouillir).
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.85
15. Réponse à tout - La morue en salade ou à la Biscayenne ?
...nsuite, faites-la pocher. Les Portugais, qui sont de grands amateurs, ont des centaines...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.85
16. Le Petit Journal du Passé - 1932. La cuisine riche de Marcel Dorin
...ong beurré, dans lequel vous faites pocher lentement votre sole.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.85
17. Petites recettes faciles - Recette de jambonneau au vin blanc
Faites pocher le jambonneau dans le vin blanc avec les blancs des...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.85
18. Réponse à tout - Le secret des caillettes d?Ardèche
On les fait pocher à l?eau salée.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.85

 

Pages de résultats : 1  


Glossaire des rubriques  Glossaire des rubriques Voir tous les articles ?  Voir tous les articles ? Aide à la recherche  Aide à la recherche

 


info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs ? Tous droits réservés