Le Guide des Connaisseurs Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs Faire de ce moteur de recherche ma page d'accueil Aide à la recherche
Rechercher :

Glossaire  Glossaire

A- B- C- D- E- F- G- H- I- J- K- L- M- N- O- P- Q- R- S- T- U- V- W- X- Y- Z

 
>Poularde : 33 articles trouvés  Poularde : 33 articles trouvés >>Retour au site  >>Retour au site
 

1. Recettes européennes - Belgique. La poularde Valentine Thonart : la vraie recette
?La poularde Valentine Thonart? est l?une des plus grandes recettes de la...Les secrets de cette merveilleuse préparation à base de poularde de haute qualité et de homard ont été livrés il......l'époque, Roger Verhougstraete, qui a préparé des milliers de ? poulardes Valentine Thonart ?.
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 131.93
2. Le Petit Journal du Passé - 1955. Une cuisine riche : la poularde Café de Paris
...souviennent d?un des plats qu?on pouvait y apprécier : la poularde Café de Paris. On escalope les filets de la poularde et on ?remonte? la volaille entière avant de la napper...Une recette savoureuse de poularde froide.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 104.38
3. Le Petit Journal du Passé - 1953. Deux créations bruxelloises : la Sole Métropole et la Poularde Sabena
...e la ? Poularde Sabena ?....du pot, lard maigre et vin blanc, la poularde sera servie avec une garniture d?escalopes de homard à l?Américaine,...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 86.98
4. Le Petit Journal du Passé - 1941. L?incroyable pari de Raymond Thuilier
...n croûte, les rougets pochés à la nage, la poularde aux écrevisses, le rognon de veau au Châteauneuf-du-Pape, le saumon......Baumanière avec sauce au madère et truffes, et aussi la poularde à l?estragon et à la crème dont nous avons retrouvé...Choisissez une belle poularde de ferme de un kilo et demi.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 26.09
5. Le Petit Journal du Passé - 1902. La Maison Dorée ferme ses portes
...antua et y préparait une spécialité : la fameuse poularde braisée à la Maison d?Or....braiser la poularde dans un bon consommé. Egouttez la poularde et dressez avec la garniture.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 26.09
6. Le Petit Journal du Passé - 1903. Casimir Moisson, chef de La Maison Dorée, prend sa retraite
...?uf, ses daubes, ses poulardes fondaient dans la bouche comme des bonbons....sorti d?une cuisine un mets plus parfait que sa ? poularde à la Maison d?Or? ? Il était renommé pour ses...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 18.86
7. Le Petit Journal du Passé - 1892. Lucien Tendret, un avocat très gourmand
...de fameuses recettes : le gâteau de foies blonds de poulardes de la Bresse baigné de la sauce aux queues d?écrevisses,......ussi dans ce livre la recette de la poularde de Bresse truffée et cuite à la vapeur.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 18.86
8. Le Petit Journal du Passé - 1936. Avocat et gourmet, l?écrivain Robert Goffin se met à table
...au beurre d?écrevisse qu?il faut sucer comme une hostie, la poularde demi-deuil qui (pareille à Eve) fond ingénument sous la dent......Nous fûmes gavés lentement mais sûrement d?une matelote quilleboise, d?une poularde gratinée des Andelys qui m?emplirent les sens de béatitude, sans...
Taille: 11 Ko - Score de pertinence: 17.40
9. Le Petit Journal du Passé - 1933. Ce que mangent les ? Goncourt ?
...st le suivant : huîtres, poularde de Bresse truffée, pommes en liard, foie gras frais des......le jury apprécient les huîtres suivies d?un turbot grillé, d?une poularde de Bresse au champagne, fromages, soufflé aux liqueurs et fruits.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 17.40
10. Le Petit Journal du Passé - 1945. Le célèbre canard à l?orange du restaurant Lasserre
...a poularde Grand Palais avec riz, sauce suprême au porto et champignons...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 8.70
11. Coup de coeur - ?Le Jules d?Emilie? à Boitsfort (Bruxelles) : gastronomie pour tous
...ard fumé, ou le carpaccio de poularde de Bresse à l?huile de truffe servie avec une crème...
Taille: 9 Ko - Score de pertinence: 8.70
12. Les indiscrétions - Viandes et poissons : deux bonnes adresses à Charleroi
...au pistou, mais aussi de bonne viandes rouges ou de poularde aux morilles, sans oublier de temps en temps la bouillabaisse,...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 8.70
13. A bâtons rompus - Gérard Depardieu a perdu 300 kg en 10 ans
...a bouche : bouillabaisse, cassoulet, poularde de Bresse cuite au pot, petit salé aux lentilles, aïoli...
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 8.70
14. Editorial - Et si la gastronomie était l?érotisme de la table ?
...ncore s?émouvoir devant une poularde avec label, dodue à souhait et savoureuse, et tous les...
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 8.70
15. Le Petit Journal du Passé - 1950. Une recette amoureuse: le poulet Mado
...ait : farcissez une poularde de Bresse avec des truffes.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 8.70
16. Le Petit Journal du Passé - 1955. Adieu à Fernand Point
...son maître Marius Vettard, une recette de poularde en vessie farcie avec son foie pilé avec 150 g...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 8.70
17. Coup de coeur - Le Chabichou à Ophain : auberge à l?ancienne, cuisine moderne
Jacques Kother : Avec poularde fermière, filet de bar de ligne, dos d?agneau rôti, le...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 8.70
18. Les indiscrétions - Honneur aux Dames Tartines!
La poularde truffée de la Mère Brazier, ses fonds d?artichauts au foie...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 8.70
19. Coup de coeur - Mon Fou d?Mari à Berchem-Ste-Agathe : un peu kitch et très savoureux
...vec des boulettes ?Marolle sauce?, du blanc de poularde Payottenland, des escargots à l?ail, des croquettes aux crevettes maison,...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 8.70
20. Coup de coeur - Le Ventre Saint Gris à Uccle : 3 mousquetaires du goût
...u le suprême de poularde des Landes cuit à basse température, sauce au vin jaune...
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 8.70
21.  -
...hampignons et d?une sauce aux foies de volaille, la poularde Adelina Patti (dés de poitrine de poulet présentés sur un...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 8.70
22. Le Petit Journal du Passé - 1884. Dugléré, le ?Mozart de la cuisine française?, n?est plus
...le fond de cuisson réduit étant monté au beurre, la poularde Suchet (dédiée à Suchet, duc d?Albuféra), les pommes Anna, dédiées...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 8.70
23. Coup de coeur - Restaurant Victoria à Durbuy: le temple de la grillade
...âble de lièvre rôti au poivre noir, les écrevisses, la poularde au gros sel avec son bouillon et ses légumes cuits...
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 8.70
24. Les indiscrétions - Où trouver à Bruxelles un pot-au-feu ou un vrai stoemp ?
...la mode de Caen, une demi-poularde compote, ou un rognon de veau.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 8.70
25. Le Petit Journal du Passé - 1869. Un des meilleurs potages du monde : le Germiny
...pommes Anna dédiées à la superbe lionne, Anna Deslions, la poularde Albuféra, la barbue Dugléré, le culotte de b?uf Salomon, en...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 8.70
26. Coup de coeur - Le Bonheur du Jour à Waterloo : du bonheur à table
...e veau aux petits pois frais, le quart de poularde fermière rôti jus au porto, et dix desserts savoureux qui...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 8.70
27. Les indiscrétions - René Lasserre : un grand restaurateur disparaît
...ilets de sole, l?aérienne timbale Elysée, la poularde Grand-Palais et tous les plats qui ont fait la renommée...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 8.70
28. Réponse à tout - La bonne cuisine à la graisse d?oie
Pour faire cuire une belle poularde rôtie tout simplement, assaisonnez-la bien à l?intérieur et à l?extérieur,...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 8.70
29. Coup de coeur - Le restaurant L?O à la Bouche : un bon coup de Bioul
...?agrumes, ou d?une poularde fondante servie avec un sapide jus au cresson, et des...
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 8.70
30. Le Petit Journal du Passé - 1867. Les créations du Café Anglais
...ronçon de barbue Dugléré, la poularde Albuféra en l?honneur du Maréchal Suchet, duc d?Albuféra, et la...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 8.70
31. Le Petit Journal du Passé - 1906. Un réveillon chez Maxim?s
...arquettes de parmesan, consommé, délices de barbue au chablis, poularde farcie à l?américaine, ragoût de champignons Villeroy, foie gras au...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 8.70
32. Magnum - Que boire avec un saumon à l?oseille, un saucisson chaud?
Une poularde de Bresse truffée à la vapeur : un beau bourgogne...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 8.70
33. Le Petit Journal du Passé - 1867. Le Club des Grands Estomacs
...igot braisé, poulardes en caisse, langue de veau au jus, sorbets au marasquin,...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 5.08

 

Pages de résultats : 1  


Glossaire des rubriques  Glossaire des rubriques Voir tous les articles ?  Voir tous les articles ? Aide à la recherche  Aide à la recherche

 


info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs ? Tous droits réservés