Le Guide des Connaisseurs Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs Faire de ce moteur de recherche ma page d'accueil Aide à la recherche
Rechercher :

Glossaire  Glossaire

A- B- C- D- E- F- G- H- I- J- K- L- M- N- O- P- Q- R- S- T- U- V- W- X- Y- Z

 
>Tamis : 34 articles trouvés  Tamis : 34 articles trouvés >>Retour au site  >>Retour au site
 

1. Le Petit Journal du Passé - 1973. Comment on fait les crêpes chez Lasserre
...roment tamisées. Ajoutez 40 g de cacao amer, 80 g de sucre... Passez au tamis fin.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 15.01
2. Recettes européennes - Belgique. Recette de la soupe Tchantches
Passez la soupe au tamis, remettez-la à bouillir.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.45
3. Le guide des bons produits - Moutarde Colman?s: elle donne du punch à la cuisine
Passez au cutter et puis au tamis les mangues du bouillon.
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 9.45
4. Petites recettes faciles - Recette de faisan aux figues
Filtrez la sauce au travers d?un tamis fin dans une casserole.
Taille: 11 Ko - Score de pertinence: 9.45
5. Le Petit Journal du Passé - 1959. Les secrets de la sole Drouant
Cette sauce passée au tamis vient napper les filets de sole entourés de moules et...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.45
6. Réponse à tout - Faites votre terrine de hareng saur
...?il y a des laitances, passez au mixer ou au tamis celles de deux poissons.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 9.45
7. Le Petit Journal du Passé - 1932. L?invention du moulin à légumes ou ? passe-vite ?
...oupes, les fruits passés laborieusement au tamis, pressées avec un pilon, c?est fini !
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.45
8. Le Petit Journal du Passé - 1605. Le Michel-Ange de la cuisine
...uisinier, un appareil de levage pour les grandes marmites, les tamis, l?intérieur d?une cuisine, les presses à volailles, les râpes à...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.45
9. Le Petit Journal du Passé - 1902. La Maison Dorée ferme ses portes
...oie gras, faites-les passer au beurre, égouttez-les sur un tamis et, dans le plat où ces escalopes ont été sautées,...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.45
10. Le Petit Journal du Passé - 1884. Dugléré, le ?Mozart de la cuisine française?, n?est plus
...ne crème garnie d?oseille passée au tamis.Rossini l?avait surnommé ?le Mozart de la cuisine française?.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 9.45
11. Petites recettes faciles - Recette de melon farci aux framboises
...arniture), puis passez-les au tamis.Liquéfiez la gelée de framboise sur feu doux.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.45
12. Petites recettes faciles - Recette de citronnade et orangeade à l?ancienne
Passez au tamis fin.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.45
13. Recettes européennes - Belgique. Recette des ?ufs à la Chimay
...assez-les au tamis, remettez-les dans la casserole, ajoutez un morceau de beurre, la...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.45
14. Trucs et Astuces - Purée de pommes de terre: comment l'améliorer?
...eur saveur, les éplucher, les couper et les passer au tamis, en y ajoutant du beurre salé très froid en morceaux...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.45
15. Réponse à tout - Les secrets de la fameuse purée de Robuchon
...ravers un tamis très fin dans une autre casserole à fond épais, en...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 9.45
16. Petites recettes faciles - Baba au rhum facile: une recette à en rester? baba
...este de sirop, passez au tamis et nappez-en les tranches de brioche.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.45
17. Petites recettes faciles - Recette de tarte sablée aux framboises
...es autres au mixer puis à travers un tamis au-dessus d'une casserole.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 9.45
18. Petites recettes faciles - Recette d?avocats et c?urs de palmier à la sauce verte
...assez-la au tamis fin.
Taille: 8 Ko - Score de pertinence: 9.45
19. Réponse à tout - Du cabillaud au jus de persil
...?un couteau puis au tamis pour en faire une purée avec un pilon.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.45
20. Trucs et Astuces - Vanille utilisée: ne jetez pas les gousses
Passez celui-ci au tamis à chaque utilisation pour ne pas avoir de morceaux de...
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 9.45
21. Le Petit Journal du Passé - 1869. Un des meilleurs potages du monde : le Germiny
...ous passez au tamis et dont vous jetterez le jus sur les croûtons préparés.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 9.45
22. Petites recettes faciles - Recette du potage Georgette d?Auguste Escoffier
...assez au tamis fin.
Taille: 6 Ko - Score de pertinence: 9.45
23. Le Petit Journal du Passé - 1970. Les rognons selon Guérard
...t cinquante pour cent de foie gras frais tamisé. Pendant que la sauce réduit, le rognon est dégraissé et...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 4.95
24. Réponse à tout - Le rognon de veau de Michel Guérard
...rais tamisé.Pendant la réduction de la sauce, il dégraissait et paraît le...
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 4.95
25. Le Petit Journal du Passé - 1924. Le ris de veau des Ombiaux
Tamisez à la passoire fine le jus de cuisson bien dégraissé...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 3.99
26. Petites recettes faciles - Ma recette de hachis Parmentier
...u de les tamiser au travers d?une passoire.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 3.63
27. Trucs et Astuces - Farine
...Pour tamiser la farine, passez-la quelques secondes au mixer.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 3.63
28. Petites recettes faciles - Recette de tuiles à la vanille pour accompagner les glaces
100 gr de farine tamisée.100 gr de sucre.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 3.28
29. Petites recettes faciles - Zakouski : Biscuits sablés aux épices garnis de tapenades
150 gr de farine tamisée.2 c à c de curry en poudre.
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 3.28
30. Bistrots, Brasseries, Bons restos - Restaurant Le Guignol à Uccle : ainsi font, font, font?
...pendent aux murs et au plafond, sur fond de lumière tamisée. On se régale ici des fameux fondus au fromage de...
Taille: 3 Ko - Score de pertinence: 3.28
31. Le Petit Journal du Passé - 1851. Un restaurant unique au monde
...a Lune reflète une lumière tamisée par des verres azurés.
Taille: 2 Ko - Score de pertinence: 3.28
32. Réponse à tout - Le navarin d?agneau de Madame Allard
...urface et tamisait le bouillon à travers un chinois ou un ligne fin.
Taille: 5 Ko - Score de pertinence: 3.05
33. Le guide des bons produits - Sel marin, fleur de sel, gros sel : différences et usages
Un simple tamisage a éliminé les matières insolubles.
Taille: 4 Ko - Score de pertinence: 3.05
34. Réponse à tout - Le pimenton, qu?est-ce que c?est ?
...royées sous des meules de granit, tamisées, mélangées avec du sel marin et un peu d?huile d?olive.
Taille: 1 Ko - Score de pertinence: 2.78

 

Pages de résultats : 1  


Glossaire des rubriques  Glossaire des rubriques Voir tous les articles ?  Voir tous les articles ? Aide à la recherche  Aide à la recherche

 


info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs ? Tous droits réservés