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Rubrique : L'Ecole des Chefs

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Rubrique : L'Ecole des Chefs  Rubrique : L'Ecole des Chefs Index chronologique  Index chronologique Index alphabétique  Index alphabétique
 
·L'Ecole des Chefs - Œuf en coque sans coque, fondue de poireaux
·L'Ecole des Chefs - Gaufrettes feuilletées à la coriandre, langoustines rôties au Tandoori
·L'Ecole des Chefs - Saumon cuit en croustillant, fondue de tomates, herbes et parfum de vanille
·L'Ecole des Chefs - Nage de filets de soles d’Ostende aux pointes de Malines,petit gâteau d’asperges
·L'Ecole des Chefs - Eventail de lanières d'anguilles aux tomates séchées et basilic
·L'Ecole des Chefs - Tatin de pommes reinettes caramélisées surmontées d’un foie d’oie grillé
·L'Ecole des Chefs - Blancs de turbot et poireaux à la menthe
·L'Ecole des Chefs - Fricassée de scampi à la coriandre et au beurre de citrons confits
·L'Ecole des Chefs - Mousseux au chocolat noir de noir et brisures de noix, coulis de griottes
·L'Ecole des Chefs - Soufflé glacé à la noix de coco au coulis de kiwi
·L'Ecole des Chefs - Faisan rôti en cocotte aux chicons braisés et pommes de terre rattes
·L'Ecole des Chefs - Poêlée d’asperges, ris de veau de coeur et cèpes de bordeaux
·L'Ecole des Chefs - Bar à la provençale, poireaux frits, purée tomatée, crème à la ciboulette
·L'Ecole des Chefs - Pain brioché perdu aux pommes Golden et calvados, glace aux speculoos
·L'Ecole des Chefs - Aumônière de fromage de chèvre, céleri confit et petit sirop de rhum et raisin
·L'Ecole des Chefs - Poêlée de langoustines aux poireaux et sauce aux aromates
·L'Ecole des Chefs - Thon rouge aux saveurs de la Méditerranée
·L'Ecole des Chefs - Pochouse à la mode de Lucy (Bouillabaisse de poissons d’eau douce)
·L'Ecole des Chefs - Les macarons au chocolat pour les amoureux
·L'Ecole des Chefs - Suprêmes de barbue aux chicons, beurre de gingembre et écrevisses
·L'Ecole des Chefs - Millefeuilles de thon aux tomates confites
·L'Ecole des Chefs - Moelleux au chocolat coulant, caramel au thé et sirop chocolaté
·L'Ecole des Chefs - Saint-Valentin: Huîtres creuses et saumon d’Ecosse Cupidon
·L'Ecole des Chefs - Le gâteau de crêpes soufflées à l’orange et au citron
·L'Ecole des Chefs - Spare-ribs caramélisés au miel d’acacia et herbes de Provence
·L'Ecole des Chefs - Emincés de magrets de canard aux champignons, coulis au porto
·L'Ecole des Chefs - Noix de Saint-Jacques et leur salade de chicons à la tartuffata
·L'Ecole des Chefs - Chartreuse d’asperges en rillettes de saumon fumé et crevettes grises
·L'Ecole des Chefs - Mousse d’anguilles fumées (entrée)
·L'Ecole des Chefs - Medley de fraises de Wépion et framboises façon « Espièglerie » (dessert)
·L'Ecole des Chefs - Poêlée de sandre à l'étuvée de chou (entrée)


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