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Au Stekerlapatte, 1000 Bruxelles: vive le pied de porc!





Un des grands succès du Stekerlapatte, c’est la charlotte au fromage, qui figure depuis 25 ans à la carte. Ce chaleureux resto-bistro bruxellois où l’on se bouscule le soir, appartient à Jeanine Van Avermaet -Van den Hende. Le chef, Thierry Courtois, n’a pas son pareil pour préparer le pied de porc ou les spare ribs, l’onglet,  le  foie de veau ou le jambonneau …

Style : Ancien café avec banquettes et miroirs, salle climatisée
A table : Menus à choix multiples tout compris proposés aux groupes selon leur budget
La salle : « modulable Â» jusqu’à 60 couverts pour les banquets (plus si besoin)
Spécialités : croquettes aux crevettes grises, bloempanch à la bruxelloise, daurade à l’ostendaise (crevettes grises, moules), jambonneau rôti à la moutarde, foie de veau, rognons…
Cartes de crédit : Master Card, Visa, Eurocard
 
Au Stekerlapatte
Rue des prêtres, 4 
1000 Bruxelles
Tél. 02- 512 86 81 – Fax: 02- 514 27 72
Directeur: Jeanine Van Avermaet-Vanden Hende. Chef: Thierry Courtois
Ouvert seulement le soir de 19h00 à 1h00, fermé le lundi et du 24/7 au 22/8/2005


Bistrots, Brasser - 19/08/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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2 commentaires | Chercher une Discussion
  
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Re: Au Stekerlapatte, 1000 Bruxelles: vive le pied de porc!
par Orban le 13/11/2013 à 12:57
Un endroit unique, une cuisine tellement bruxelloise, pour les amoureux de l'ambiance des strotches de Bruxelles et de Dirk Annegarn....on y va, non peut-être!


[ Répondre à Orban ]


Re: Au Stekerlapatte, 1000 Bruxelles: vive le pied de porc!
par MimiFa le 28/05/2011 à 18:05
Notre plus grande désolation, NOTRE restaurant bruxellois est fermé depuis l'été dernier et c'est bien triste car nous étions de fidèles clients ...


[ Répondre à MimiFa ]

 
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