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Den Talurelekker, 1000 Bruxelles: le lécheur d'assiettes





Une recette phare de ce restaurant sympathique, ce sont les rognons de porc à la Bruxelloise, à la Leffe blonde, aux lardons et aux champignons, que mitonne Florence Stoupy, chef-propriétaire.
Talurelekker ? Cela signifie « lécheur d’assiette », c’est tout dire.
Et c’est ce qu’on ferait volontiers dans ce bistro original avec ses lambris à miroirs et ses photos en noir et blanc accrochées aux murs. Le style de cuisine : blanquette de veau à l'ancienne, vol au vent, carbonnades à la gueuze, ballekes marolliennes

Style : Décor d’un ancien estaminet bruxellois avec boiseries et miroirs
Au vert : Terrasse
A table : Menus à la demande 33 € tout compris, de l’apéritif au thé ou café
La salle : 24 couverts
Spécialités : Rognons à la Bruxelloise, ballekes marolliennes, carbonnades à la Gueuze, blanquette à l’ancienne
Aucune carte de crédit 
 
Den Talurelekker
Rue de l’Enseignement 25
1000 Bruxelles
Tel. 02- 219 30 25
Chef-propriétaire: Florence Stoupy
Fermé samedi, dimanche, 15 jours entre mai et juin, une semaine entre Noël et Nouvel-An


Bistrots, Brasser - 19/08/2005 - Le Guide des Connaisseurs

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