Le Guide des Connaisseurs - Bon AppéTrucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



Traduire cette page en Anglais Traduire cette page en Néerlandais Traduire cette page en Allemand Traduire cette page en Italien Traduire cette page en Espagnol Traduire cette page en Catalan Traduire cette page en Portugais Traduire cette page en Grec Traduire cette page en Arabe Traduire cette page en Bulgare Traduire cette page en Chinois(simplifié) Traduire cette page en Chinois(traditionnel) Traduire cette page en Coréen Traduire cette page en Croate Traduire cette page en Danois Traduire cette page en Finnois Traduire cette page en Hébreu Traduire cette page en Hindi Traduire cette page en Indonésien Traduire cette page en Japonais Traduire cette page en Letton Traduire cette page en Lituanien Traduire cette page en Norvégien Traduire cette page en Polonais Traduire cette page en Roumain Traduire cette page en Russe Traduire cette page en Serbe Traduire cette page en Slovaque Traduire cette page en Slovène Traduire cette page en Suédois Traduire cette page en Tagalog Traduire cette page en Tchèque Traduire cette page en Ukrainien Traduire cette page en Vietnamien Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs
Rechercher :

Annonces
Vacances en Provence


 

C?est le moment de penser ? vos vacances d??t?. Une suggestion : une splendide

 villa proven?ale de 200 m2 habitables, avec vue imprenable, pour 8 personnes, avec piscine priv?e, dans une propri?t? priv?e de 2,4 hectares, o? coule la rivi?re l?Argens (les enfants peuvent s?y amuser). 4 chambres, 2 salles de bain, 3 w-c. S?jour-salle ? manger de 65 m2 avec feu ouvert et mezzanine
D?tails


Des livres ? manger
Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

Glossaire
A- B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z


A la Une
L'Ecole des ChefsL'Ecole des Chefs

·Å’uf en coque sans coque, fondue de poireaux
·Gaufrettes feuilletées à la coriandre, langoustines rôties au Tandoori
·Saumon cuit en croustillant, fondue de tomates, herbes et parfum de vanille

Voir toutes les rubriques ?Voir toutes les rubriques ?
Voir tous les articles ?Voir tous les articles ?
Forums de discussionsForums de discussions

Testez votre culture

QUIZ
Jouez avec nous au Saviez-vous que


Vous saurez si vous êtes un honnête amateur, un gourmet compétent ou un véritable expert de la table. 


Coup de coeur

Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succès mérité


La Guinguette en ville, restaurant tout récemment ouvert au Béguinage à Bruxelles mérite le déplacement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n'a pas hésité à déjà le classer 13ème sur 2231 restaurants à Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c'est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des étincelles qui  font l'unanimité.. Lire


Le clin d?oeil
En Inde, le curcuma, consid?r? comme une ?pice sacr?e, est associ? ? la fertilit?. Le jour des noces, le fianc? passe un fil impr?gn? de curcuma autour du cou de sa future femme. A ce stade-l?, il n?a pas encore envie de serrer trop?

Sondage express
Quel est, à votre avis, le guide annuel des restaurants le plus pratique et le mieux fait en Belgique ?

Le Michelin
Le Delta
Le Lemaire
Le Gault-Millau



Votes 21232

Gastrologie

Bélier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Bon AppéTrucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien




«Bon AppéTrucs!» avec l’Ecole des Chefs du Guide des Connaisseurs, de Danielle Dechamps, est en vente depuis le 7 avril 2006 chez les marchands de journaux en Belgique.
Un livre passionnant, bourré de trucs, d’astuces, de conseils pratiques, de grandes et de petites recettes de cuisine, élaborées avec la complicité d’une cinquantaine de grands chefs parmi les meilleurs de Belgique, et à travers plus de 500 photos en couleur.
« Bon AppéTrucs!» est préfacé par Benoît Lutgen, Ministre de l’Agriculture, de la Ruralité, de l’Environnement et du Tourisme.
Quelques extraits de la préface de ce ministre gastronome, grand défenseur des produits du terroir wallon et de la qualité de la vie :
«Danielle Dechamps, auteur de cet ouvrage indispensable, est une femme chef d’entreprise et une journaliste de grand talent qui dirige depuis longtemps Le Guide des Connaisseurs, le magazine gastronomique le plus célèbre et le plus apprécié en Belgique.
Avec «Bon AppéTrucs!», elle a le bon goût de n’être pas égoïste.
Elle nous convie, avec dynamisme, à faire la découverte des meilleurs produits, des recettes et des trucs des chefs qu’elle apprécie. Mais elle ne cache rien de ses propres trouvailles et de ses secrets, car elle est elle-même une parfaite cuisinière. (…)
« J’espère qu’on lira «Bon AppéTrucs!» dans chaque foyer, dans chaque restaurant, dans les «bistrots modernes des cuisiniers malins», comme dans toutes les écoles.
C’est une leçon de bonne vie. C’est aussi un régal de simplicité.»
 
Collection Best-Sellers du Guide des Connaisseurs, 164 pages en couleur. Prix : 8,50€. 
Diffusion: Tondeur

Renseignements : Le Guide des Connaisseurs
Tél : 32 2 358 35 14. Fax : 32 2 358 47 79
 
Lay-out: Jean-Michel Manguette, Albion Communication, 1190 Bruxelles - 0475 90 76 69
Photos: The Image Factory, 1070 Bruxelles - 02 526 15 58

Déjà parus dans la même collection :
- Astuces et Trucs en Stock 1, de Danielle Dechamps et Jacques Kother (1998) – 7,50€  (épuisé)
- Astuces et Trucs en Stock 2, de Danielle Dechamps et Jacques Kother (2000) – 7,50€
- Trucs, Astuces et Bonnes Recettes de l’Ecole des Chefs 1, de Danielle Dechamps (2001) – 7,50€
- Trucs, Astuces et Bonnes Recettes de l’Ecole des Chefs 2, de Danielle Dechamps (2002) – 7,50€
- Trucs, Astuces et Bonnes Recettes de l’Ecole des Chefs 3, de Danielle Dechamps (2004) – 7,50€
 
 
 
 
        


Des livres ? manger - 05/04/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

Format imprimable  Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)  Envoyer cet article à un(e) ami(e)

1 commentaire | Chercher une Discussion
  
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leurs contenus !

Re: Bon AppéTrucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien
par BIBA le 20/10/2009 à 15:42
BJR ES CE QUE SI POSSIBLE DAVOIR CHAQUE JOUR SUR MA BOITE EMAIL VOS RECETTES PARCEQUE JE CONNAIS PAS CUISINER


[ Répondre à BIBA ]

 
Liens connexes
Glossaire de la Rubrique Des livres ? manger

Tous les articles de la Rubrique Des livres ? manger

L'article le plus consulté de la rubrique Des livres ? manger:
Trucs et Recettes à savourer. Mes bons petits plans

Derniers articles de la rubrique:
·Le dictionnaire des difficultés du français

·Candelicious,de Candice Kother,un livre qui ne ressemble à aucun autre

·Bébé Coccinelle cherche le bout du monde

·Trucs et Recettes à savourer. Mes bons petits plans

·Pure pistache

·70 crumbles, tartes et tartelettes

· «Additifs nuisibles», un livre pour traquer les poisons alimentaires

·Le nouveau livre de Kroll : «Alors on danse»

·Les délices de Candice : Comme un chef ! L'actualité de Candice Kother

·Un guide gourmand à la gloire de Liège

·Les grandes gueules et leurs recettes

·A table chez les Bourguignons

·Toastés de Gontran Cherrier

·Saveurs Thaïlandaises aux Editions Atlas

·Cuisine comme à Lisbonne





info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs © 16 octobre 2004
Tous droits réservés
Nos partenaires
Site Web réalisé par Mikael Kother (phpnuke©2003)