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Recette de brochettes de courgettes


Ingrédients

 

8 petites courgettes

Chapelure

3 c à soupe de farine

1 oeuf

Sel, poivre du moulin

 

Le beurre d’ail

8 gousses d'ail

150 g de beurre

Sel, poivre du moulin

 

Préparation

 

Coupez en gros cubes les courgettes lavées et non épluchées.

Faites-les blanchir deux ou trois minutes  dans de l’eau bouillante salée.

Passez-les sous l’eau froide.

Enfilez les cubes sur 8 brochettes.

Roulez-les dans la farine, puis dans la chapelure, puis dans l’œuf battu avec 1 c d’eau.

Epluchez et écrasez les gousses d'ail.
Mélangez-les au beurre en pommade.

Salez et poivrez.

Plongez les brochettes en plusieurs fois dans une friture bien chaude.
Il faut qu'elles soient bien dorées.
Servez avec le beurre d'ail.

 

    


Petites recettes - 05/06/2007 - Le Guide des Connaisseurs©

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