Le Guide des Connaisseurs - Trucs et Astuce - Escargots à l’ail: le truc de la cuisson Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



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Escargots à l’ail: le truc de la cuisson




Le truc pour la cuisson des escargots à l’ail: faites chauffer votre four au maximum, mettez-y les escargots. Eteignez le four aussitôt. Le beurre ne brûlera pas, l’ail non plus.
 
    


Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 15/07/2007 - Le Guide des Connaisseurs

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4 commentaires | Chercher une Discussion
  
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Re: Escargots lail: le truc de la cuisson
par marine le 12/02/2009 18:41
et la ecettes elle est ou


[ Rpondre marine ]

    Rponse : Re: Escargots lail: le truc de la cuisson
    par Gastronome le 12/02/2009 23:05

    http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1014.html Ce n'est pas la recette traditionnelle, mais c'est encore meilleure. Bon apptit !

    [ Rpondre Gastronome ]



    Rponse : Re: Escargots lail: le truc de la cuisson
    par Nicolette le 16/02/2009 16:03

    Le beurre d'ail : pour 1 kg de beurre en pommade, une tte dail, sel, poivre, 60 gr de persil frais hach, 2 c. s. damandes ou de noisettes moulues. On malaxe le tout. On peut aussi ajouter un petit verre liqueur de pastis. Si on en veut moins de beurre, on divise. Il faut compter peu prs 70 gr de beurre dail par douzaine descargots. Sil reste du beurre, on peut le rouler dans du papier alu et le couper en tranches quand il est bien froid pour servir avec un steak ou une viande blanche. Je mets les escargots dix minutes au four 180.

    [ Rpondre Nicolette ]

      Rponse : Re: Escargots lail: le truc de la cuisson
      par fehr le 30/12/2010 08:12

      jai acheter des escargots en boite mais je ve les preparer moi meme cans des petit ramequin en alut comment faire merci

      [ Rpondre fehr ]





 
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