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La Guinguette en Ville:

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La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


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Faites votre pistou


Le basilic est l’élément indispensable du pistou, cette pommade culinaire qui assaisonne et donne du goût à un potage aux légumes et aux féculents (il combat les flatulences), aux pâtes, ou même à une viande blanche grillée.
Au pilon, broyez 8 grosses gousses d’ail.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, une poignée de feuilles de basilic coupées aux ciseaux, 100 gr de fromage râpé (parmesan, ou gruyère + hollande + parmesan, et même facultativement un rien de gorgonzola).
Mélangez cette pommade à la soupe au moment de servir.
Ne mixez pas trop longtemps pour ne pas échauffer la préparation.


Petites recettes - 20/01/2008 - Le Guide des Connaisseurs©

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