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Recette de cake aux dattes


Ingrédients

 

90 gr de fécule

4 Å“ufs

100 gr de sucre

125 gr d’amandes hachées

60 gr de beurre ramolli

1 c à s de rhum

350 gr de dattes dénoyautées

Un peu de farine pour les dattes
Beurre pour le moule

 

Préparation

 

Fouettez les 4 jaunes d'œufs avec le sucre et le rhum en mélange mousseux.

Ajoutez le beurre, la fécule et les amandes hachées hachées.

Battez les blancs d'œufs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la pâte.

Roulez les dattes dans la farine.

Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré, répartissez-y la moitié des dattes, puis répétez l'opération.

Faites cuire pendant 35 min à four moyen préchauffé.

Laissez refroidir avant de démouler et décorez de dattes.

    


Petites recettes - 07/06/2008 - Le Guide des Connaisseurs©

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