Le Guide des Connaisseurs - Recette de soupe à l’ail revigorante Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



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Recette de soupe à l’ail revigorante


Ingrédients

 

2 litre de bouillon de poulet
10 gousses d’ail

0,25 l de vin blanc

Bouquet garni

1 ou 2 gouttes de Tabasco

2 jaunes d’œufs

12 cl de crème

 

Préparation

 

Portez à ébullition le bouillon de poulet (ou quatre cubes dans de l’eau).

Ajoutez les gousses d’ail épluchées et hachées, le vin blanc et le bouquet garni.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une heure.

Ajoutez de l’eau si nécessaire.

Filtrez et jetez tous les solides.

 Remettez le consommé dans la marmite, salez, poivrez, et ajoutez le Tabasco.

Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Avant de servir, battez les jaunes d’œufs avec la crème.

Versez le mélange dans la soupe et servez immédiatement.



Petites recettes - 07/04/2009 - Le Guide des Connaisseurs

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1 commentaire | Chercher une Discussion
  
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Re: Recette de soupe lail revigorante
par sophie le 24/04/2009 14:01
Ca a lair bon mais moi jai une autre recette : je ne mets pas duf battus ni de crme. Quand le bouillon est prt, je poele une tartinedans de lhuile avec de lail. Je sers une assiette de soupe, je mets la tartine dessus et sur la tartine, je mets un uf poch. Cest dlicieux parceque le jaune se rpand dans la soupe. Quand on a un reste de bouillon on peut lutiliser cest pratique.


[ Rpondre sophie ]

 
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