Le Guide des Connaisseurs - La Nocturne de MDH foodservice : très beau succès! Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



Traduire cette page en Anglais Traduire cette page en Nerlandais Traduire cette page en Allemand Traduire cette page en Italien Traduire cette page en Espagnol Traduire cette page en Catalan Traduire cette page en Portugais Traduire cette page en Grec Traduire cette page en Arabe Traduire cette page en Bulgare Traduire cette page en Chinois(simplifi) Traduire cette page en Chinois(traditionnel) Traduire cette page en Coren Traduire cette page en Croate Traduire cette page en Danois Traduire cette page en Finnois Traduire cette page en Hbreu Traduire cette page en Hindi Traduire cette page en Indonsien Traduire cette page en Japonais Traduire cette page en Letton Traduire cette page en Lituanien Traduire cette page en Norvgien Traduire cette page en Polonais Traduire cette page en Roumain Traduire cette page en Russe Traduire cette page en Serbe Traduire cette page en Slovaque Traduire cette page en Slovne Traduire cette page en Sudois Traduire cette page en Tagalog Traduire cette page en Tchque Traduire cette page en Ukrainien Traduire cette page en Vietnamien Agrandir la page Rduire la page Fil d'actualit du Guide des Connaisseurs
Rechercher :

Annonces
Vacances en Provence


 

C?est le moment de penser ? vos vacances d??t?. Une suggestion : une splendide

 villa proven?ale de 200 m2 habitables, avec vue imprenable, pour 8 personnes, avec piscine priv?e, dans une propri?t? priv?e de 2,4 hectares, o? coule la rivi?re l?Argens (les enfants peuvent s?y amuser). 4 chambres, 2 salles de bain, 3 w-c. S?jour-salle ? manger de 65 m2 avec feu ouvert et mezzanine
D?tails


Des livres ? manger
Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

Glossaire
A- B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z


A la Une
L'amour en t?teL'amour en t?te

·Mme de Pompadour est froide comme une macreuse
·Allons conter fleurette
·A la Saint-Valentin, servez des cailles aux raisins

Voir toutes les rubriques ?Voir toutes les rubriques ?
Voir tous les articles ?Voir tous les articles ?
Forums de discussionsForums de discussions

Testez votre culture

QUIZ
Jouez avec nous au Saviez-vous que


Vous saurez si vous êtes un honnête amateur, un gourmet compétent ou un véritable expert de la table. 


Coup de coeur

Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succès mérité


La Guinguette en ville, restaurant tout récemment ouvert au Béguinage à Bruxelles mérite le déplacement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n'a pas hésité à déjà le classer 13ème sur 2231 restaurants à Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c'est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des étincelles qui  font l'unanimité.. Lire


Le clin d?oeil
Montaigne a ?crit : ? Le jambon fait boire. Or, le boire d?salt?re. Donc le jambon d?salt?re ?. Une ?vidence, non ?

Sondage express
Quel est, à votre avis, le guide annuel des restaurants le plus pratique et le mieux fait en Belgique ?

Le Michelin
Le Delta
Le Lemaire
Le Gault-Millau



Votes 20330

Gastrologie

Blier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
La Nocturne de MDH foodservice : très beau succès!


Quelque 400 personnes ont assisté à la Nocturne organisée par MDH foodservice, le Partenaire des Gourmets, à Sint-Pieters-Leeuw, à l’occasion de ses Journées Portes Ouvertes.  L’ambiance était amicale et détendue, à l’image du personnel de ce show-room pas comme les autres qui décline en des milliers de produits le vrai bonheur à table.

Un escadron de chefs, (dont Dirk  Vandendriessche, patron-cuisinier du traiteur Tijm & Coriander), menés par Patrick Meirsman, le chef cuisinier de MDH, a mitonné dans des fours hauts de gamme Rational, dont le fameux VarioCookingCenter, des spécialités de derrière les fagots que des étudiants de 7ème année de Ceria ont servies avec professionnalisme.
Le spectacle était non seulement dans les rayons, mais dans la salle : le public était composé de hautes figures de la gastronomie, de l’hôtellerie et de la restauration, de présidents d’associations prestigieuses, de journalistes, de chefs d’entreprises, en un mot de gourmets, réunis par une même passion des produits d’exception.

L’opération a été menée de main de maître. Elle a permis de faire découvrir ou redécouvrir des produits générateurs d’idées nouvelles en matière de cuisine.

MDH foodservice n’est pas uniquement un magasin dédié à la qualité. C’est également un concept sortant de l’ordinaire où un personnel attentif et concerné conseille et épaule ses clients et où une équipe d’experts teste des produits à longueur d’année pour n’en retenir que les plus époustouflants. C’est aussi le seul show-room dédié à l’Horeca et aux particuliers avertis qui ait créé une académie du goût, la Koen d. Cook Academy (KDCA) dans le but de répondre à de nombreuses demandes de renseignements sur les nouveautés, qu’elle explique et met en oeuvre.  

En son  nom,  celui de ses fils et au nom de son personnel, Philippe Dobbelaere, PDG de MDH foodservice a remercié l’assemblée et annoncé que l’Académie entrait dans sa deuxième phase depuis le récent partenariat de MDH avec Rational, le plus grand constructeur de fours du monde.

« Les mercredis seront désormais réservés à Rational et des démonstrations sur réservation sont prévues par nos deux chef cuisiniers, Patrick Meirsman  et Dave Thoremans  (Rational), qui auront le plaisir de vous accueillir au sein du Cooking Center de KDCA. Comme auparavant, les autres jours notre chef Patrick vous accueillera et vous fera découvrir les nouveaux choix de MDH. »

Il y a deux ans, l’entreprise fêtait son extension par un grand événement. Aujourd’hui, à plus de 25 ans, elle confirme par son succès sans cesse grandissant qu’elle a misé juste en défendant la qualité, la tradition et la vérité des produits, tout étant pionnier en la matière.

MDH foodservice
2 Chaussée de Mons/Bergensesteenweg
1600 Sint-Pieters-Leeuw
Tél: 02 333 42 42 / 02 378 32 00
Fax: 02 378 03 06


L'actualit? gourmande - 07/05/2009 - Le Guide des Connaisseurs

Format imprimable  Format imprimable Envoyer cet article  un(e) ami(e)  Envoyer cet article un(e) ami(e)

0 commentaires
  
Les commentaires sont la proprit de leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leurs contenus !
 
Liens connexes
Glossaire de la Rubrique L'actualit? gourmande

Tous les articles de la Rubrique L'actualit? gourmande

L'article le plus consult de la rubrique L'actualit? gourmande:
Collectionner les bagues de cigares

Derniers articles de la rubrique:
·Des bulles de pommes

·Le kiwai nouveau va arriver

·Des cuberdons en sirop

·Cucu la praline se mange à deux

·Michael Jackson sur des canettes de Pepsi

·Isio 4 de Lesieur fête ses vingt ans

·Les maatjes 2012 sont d’une qualité supérieure

·Alexandre Willems (Kokejane) : de cuisinier à coach

·Nouveau en Belgique: la banane plantain précuite et surgelée

·Wow! Quel look, ce Sanglier des Ardennes à Durbuy!

·Les moules de Zélande 2011 sont arrivées

·Voulez-vous un bout d’échiquier?

· Contigo® lance une gourde et un porte-aliments sans BPA pour les enfants

·La cuisine les yeux bandés

·Le Pesto à l’Ail des Ours de Sacla : un régal !





info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs 16 octobre 2004
Tous droits rservs
Nos partenaires
Site Web ralis par Mikael Kother (phpnuke2003)