Le Guide des Connaisseurs - Trucs et Recettes à gogo : un livre indispensable et réjouissant Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



Traduire cette page en Anglais Traduire cette page en Nerlandais Traduire cette page en Allemand Traduire cette page en Italien Traduire cette page en Espagnol Traduire cette page en Catalan Traduire cette page en Portugais Traduire cette page en Grec Traduire cette page en Arabe Traduire cette page en Bulgare Traduire cette page en Chinois(simplifi) Traduire cette page en Chinois(traditionnel) Traduire cette page en Coren Traduire cette page en Croate Traduire cette page en Danois Traduire cette page en Finnois Traduire cette page en Hbreu Traduire cette page en Hindi Traduire cette page en Indonsien Traduire cette page en Japonais Traduire cette page en Letton Traduire cette page en Lituanien Traduire cette page en Norvgien Traduire cette page en Polonais Traduire cette page en Roumain Traduire cette page en Russe Traduire cette page en Serbe Traduire cette page en Slovaque Traduire cette page en Slovne Traduire cette page en Sudois Traduire cette page en Tagalog Traduire cette page en Tchque Traduire cette page en Ukrainien Traduire cette page en Vietnamien Agrandir la page Rduire la page Fil d'actualit du Guide des Connaisseurs
Rechercher :

Annonces
Vacances en Provence


 

C?est le moment de penser ? vos vacances d??t?. Une suggestion : une splendide

 villa proven?ale de 200 m2 habitables, avec vue imprenable, pour 8 personnes, avec piscine priv?e, dans une propri?t? priv?e de 2,4 hectares, o? coule la rivi?re l?Argens (les enfants peuvent s?y amuser). 4 chambres, 2 salles de bain, 3 w-c. S?jour-salle ? manger de 65 m2 avec feu ouvert et mezzanine
D?tails


Des livres ? manger
Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

Glossaire
A- B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z


A la Une
Le guide des 
boLe guide des bo

·Les vertus de l’ail aromatique et médicinal
·Escargots Petits-Gris de Namur® et légumes oubliés
·Betchard: quand la passion de la bière rejoint l’amour de la cuisine

Voir toutes les rubriques ?Voir toutes les rubriques ?
Voir tous les articles ?Voir tous les articles ?
Forums de discussionsForums de discussions

Testez votre culture

QUIZ
Jouez avec nous au ?Saviez-vous que??


Vous saurez si vous ?tes un honn?te amateur, un gourmet comp?tent ou un v?ritable expert de la table. 


Coup de coeur

Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succ?s m?rit?


La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


Le clin d?oeil
Le cuisinier de Chateaubriand ne pouvait travailler quen tat divresse. A jeun, au lieu de buf, il mettait un pain de sucre dans la soupe.

Sondage express
Quel est, votre avis, le guide annuel des restaurants le plus pratique et le mieux fait en Belgique ?

Le Michelin
Le Delta
Le Lemaire
Le Gault-Millau



Votes 20309

Gastrologie

Blier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Trucs et Recettes à gogo : un livre indispensable et réjouissant




Trucs et Recettes à gogo avec L’Ecole des Chefs, le septième livre d’astuces et bonnes recettes de Danielle Dechamps, vient de sortir de presse.
L’auteur y propose des centaines de trucs pour simplifier le quotidien et rendre la vie plus festive et plus joyeuse à la cuisine, au jardin, à la maison, devant le miroir et en cas de petits bobos.  Trucs et Recettes à gogo contient, outre des recettes personnelles, 55 recettes en étapes photos et 35 petites recettes faciles de grands cuisiniers, membres de L’Ecole des Chefs créée par Le Guide des Connaisseurs. Tout cela agrémenté de clins d’œil et d’anecdotes amusants.
 
Savez-vous que…
 
■ Les ronds de pâte à biscuits ne s’étaleront pas sur la plaque de cuisson si vous mettez la plaque une demi-heure au réfrigérateur avant de les y déposer.
■ Vous aimez les émotions fortes et les piments. Si vous voulez couper ceux-ci en lanières, évitez d’en mettre sur vos doigts surtout s’il vous prend l’envie de vous frotter les yeux. Le truc : utilisez des ciseaux.
■ Si vous devez ajouter du lait à une préparation chaude, il faut d’abord le chauffer, sinon il risquera de tourner.
■ Si votre oiseau ne chante pas, placez un petit miroir dans sa cage. En se voyant, il croira qu’il a un copain et il fera quelques cuis-cuis.
■ Apprenez à votre chien à s’amuser avec des jouets prévus pour lui. Le nonosse en caoutchouc, par exemple. Et s’il n’est pas trop enthousiaste, faites séjourner l’objet dans son sac à croquettes. Il s’imprégnera de la bonne odeur et deviendra un must.
 
L’auteur
 
«Plume d’Or de la Gastronomie», Danielle Dechamps édite et dirige Le Guide des Connaisseurs, le magazine préféré des gourmets et n°1 de la gastronomie en Belgique. Cette journaliste professionnelle qui est aussi une excellente cuisinière et une maman gâteau, a réussi avec la formule inédite de ses livres à toucher le cœur et le palais de très nombreux lecteurs qui attendent avec gourmandise l’édition suivante. Avec Trucs et Recettes à gogo, elle signe son septième livre dans cette collection dont chaque titre bat tous les records de vente des guides culinaires en Belgique : «Trucs, Astuces et Bonnes Recettes 1, 2 et 3», «Bon AppéTrucs!» et, avec Jacques Kother, «Astuces et Trucs en Stock 1 et 2». 
 
Collection Best-Sellers du Guide des Connaisseurs
164 pages - 500 photos en couleur -  8,90 €
En vente en Belgique chez les marchands de journaux et dans les grandes surfaces
Diffusion: Tondeur
 
Contact :
Le Guide des Connaisseurs
Tél : 32 (0)2 358 35 14
Fax : 32 (0)2 358 47 79


Editorial - 08/01/2010 - Le Guide des Connaisseurs

Format imprimable  Format imprimable Envoyer cet article  un(e) ami(e)  Envoyer cet article un(e) ami(e)

0 commentaires
  
Les commentaires sont la proprit de leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leurs contenus !
 
Liens connexes
Glossaire de la Rubrique Editorial

Tous les articles de la Rubrique Editorial

L'article le plus consult de la rubrique Editorial:
Chers lecteurs

Derniers articles de la rubrique:
·Chers lecteurs

·La table fait la fête

·Un grand dossier consacré aux trésors de l'Alsace

·Gagnez une croisière pour deux

·«Beer-pairing» : quand la bière s’invite à table

·Les recettes de cuisine font la fête

·Les gastromômes cuisinent avec les grands chefs

·Le printemps à toutes les sauces

· Savourons la fête!

·Déjeuner sur l’herbe dans un Jardin des Délices à Bambois

·L’esprit impertinent de la cuisine

·Que votre volonté soit fête!

·Voici les réponses à notre concours Le Puzzle gourmand

·Participez à notre concours Le Puzzle gourmand et gagnez une croisière pour deux

·Tous sur le gril ! Spécial barbecue et grillades





info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs 16 octobre 2004
Tous droits rservs
Nos partenaires
Site Web ralis par Mikael Kother (phpnuke2003)