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Recette de lapin au chou


Ingrédients pour 4 personnes

 

1 lapin coupé en morceaux

1 chou vert

 250 gr de lardons fumés

30 gr de beurre

2 verres de vin blanc sec

1 cube de bouillon de volaille

Sel, poivre du moulin

 

Préparation

 

Amenez à ébullition une grande quantité d'eau dans une casserole.

Pendant ce temps, enlevez les grosses feuilles du chou, coupez-le en 4 et retirez le trognon.

Faites dissoudre le cube de volaille dans l'eau, puis ajoutez le chou.

Faites- le blanchir 1 minute à petits bouillons.

Egouttez.
Rincez le chou à l'eau froide et laissez-le égoutter encore.

Dans une cocotte, faites chauffer le beurre, et faites-y revenir les lardons.

Ajoutez les morceaux de lapin et faites- les dorer de tous côtés.

Salez, poivrez.
Ajoutez le chou bien égoutté et mouillez avec le vin blanc.

Couvrez la cocotte et mettez-la à four chaud (th 8) pendant 1 h.



Petites recettes - 10/02/2010 - Le Guide des Connaisseurs©

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