Le Guide des Connaisseurs - Envie de travailler au restaurant Tasso à Bruxelles? Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



Traduire cette page en Anglais Traduire cette page en Nerlandais Traduire cette page en Allemand Traduire cette page en Italien Traduire cette page en Espagnol Traduire cette page en Catalan Traduire cette page en Portugais Traduire cette page en Grec Traduire cette page en Arabe Traduire cette page en Bulgare Traduire cette page en Chinois(simplifi) Traduire cette page en Chinois(traditionnel) Traduire cette page en Coren Traduire cette page en Croate Traduire cette page en Danois Traduire cette page en Finnois Traduire cette page en Hbreu Traduire cette page en Hindi Traduire cette page en Indonsien Traduire cette page en Japonais Traduire cette page en Letton Traduire cette page en Lituanien Traduire cette page en Norvgien Traduire cette page en Polonais Traduire cette page en Roumain Traduire cette page en Russe Traduire cette page en Serbe Traduire cette page en Slovaque Traduire cette page en Slovne Traduire cette page en Sudois Traduire cette page en Tagalog Traduire cette page en Tchque Traduire cette page en Ukrainien Traduire cette page en Vietnamien Agrandir la page Rduire la page Fil d'actualit du Guide des Connaisseurs
Rechercher :

Annonces
Vacances en Provence


 

C?est le moment de penser ? vos vacances d??t?. Une suggestion : une splendide

 villa proven?ale de 200 m2 habitables, avec vue imprenable, pour 8 personnes, avec piscine priv?e, dans une propri?t? priv?e de 2,4 hectares, o? coule la rivi?re l?Argens (les enfants peuvent s?y amuser). 4 chambres, 2 salles de bain, 3 w-c. S?jour-salle ? manger de 65 m2 avec feu ouvert et mezzanine
D?tails


Des livres ? manger
Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

Glossaire
A- B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z


A la Une
A b?tons rompusA b?tons rompus

·Pierre Perret : «J’ai appris très tôt à être gourmand»
·Conversation cœur à cœur avec Pierre Gagnaire
·Pierre Arditi : «Je peux ouvrir une grande bouteille de vin pour moi tout seul»

Voir toutes les rubriques ?Voir toutes les rubriques ?
Voir tous les articles ?Voir tous les articles ?
Forums de discussionsForums de discussions

Testez votre culture

QUIZ
Jouez avec nous au ?Saviez-vous que??


Vous saurez si vous ?tes un honn?te amateur, un gourmet comp?tent ou un v?ritable expert de la table. 


Coup de coeur

Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succ?s m?rit?


La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


Le clin d?oeil
Les taupes adorent les racines de pissenlit. Si vous apercevez la butte dune taupinire, vous trouverez ct une colonie de plantes du Larousse. Prparez dj la vinaigrette.

Sondage express
Quel est, votre avis, le guide annuel des restaurants le plus pratique et le mieux fait en Belgique ?

Le Michelin
Le Delta
Le Lemaire
Le Gault-Millau



Votes 20319

Gastrologie

Blier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Envie de travailler au restaurant Tasso à Bruxelles?



Une vue de la salle

Le restaurant Tasso à Bruxelles recherche un chef de partie et un serveur à plein temps, ambitieux et possédant l’esprit d’équipe.
Cette belle opportunité vous intéresse? Téléphonez au 0475 95 37 31 ou au 0498 06 65 56.
Le Tasso, un superbe restaurant situé sur le site de  Tour et Taxis, propose une cuisine  étonnante, inventive, équilibrée, imaginée par Vincent Vervisch. Amoureux des produits de haute qualité, des épices du monde et des thés rares, le jeune chef les magnifie dans de séduisants mariages de saveurs.
Le décor du Tasso, tout en noir et blanc,  est d’une somptueuse élégance. Tout y est original : parquet combiné au béton-verre pour le sol, Tadelhakt et peinture laquée sur les murs, plafond formé d’éléments de bois en forme de poires, lustre majestueux au-dessus du bar, ...
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
Tasso
Tour & Taxis
Avenue du Port 86c
1000 Bruxelles
Tel: + 32 [0]2 4277427
 
 


Art de Vivre - 17/02/2011 - Le Guide des Connaisseurs

Format imprimable  Format imprimable Envoyer cet article  un(e) ami(e)  Envoyer cet article un(e) ami(e)

0 commentaires
  
Les commentaires sont la proprit de leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leurs contenus !
 
Liens connexes
Glossaire de la Rubrique Art de Vivre

Tous les articles de la Rubrique Art de Vivre

L'article le plus consult de la rubrique Art de Vivre:
Une huile miracle?

Derniers articles de la rubrique:
·Une huile miracle?

·Le savoir-vivre à table

·Offrez-vous une mini croisière gastronomique à Paris

·Natural Woopies, des friandises pour toutou

·Push-up!

·Une horloge parlante très bavarde

·Des médailles en chocolat pour les JO de Londres

·L’Ashvertiser, un cendrier-TV sur les façades

·Et en plus, ça se mange

·Envie de travailler au restaurant Tasso à Bruxelles?

·3 février 2011: le Nouvel An Chinois et la lune

·2 février 2011: les crêpes de la Chandeleur

·La petite histoire de l’Epiphanie

·Grand concours: ce que vous pouvez gagner en jouant au Puzzle gourmand

·Les voiliers Star Clippers : majesté, luxe et plaisir de vivre





info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs 16 octobre 2004
Tous droits rservs
Nos partenaires
Site Web ralis par Mikael Kother (phpnuke2003)