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Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Bon-Bon dans ses nouveaux murs à Woluwé



Christophe Hardiquest

Ça y est : Bon-Bon, le nouveau restaurant de Christophe Hardiquest, a ouvert ses portes à l’emplacement de l’ancien «Des Trois Couleurs» de José Tourneur. Si la façade est restée telle quelle, l’intérieur a été complètement transformé dans une optique moderne, avec cuisine ouverte sur la salle. Plusieurs mois de travaux ont été nécessaires pour peaufiner le décor «dans un esprit un peu théâtral», m’a dit le cuisinier, qui garde par ailleurs le style de carte proposée à la rue des Carmélites à Uccle, en y apportant un ajout intéressant : des plats revisités du terroir belge. «J’allège, par exemple, la blanquette dans une optique gastronomique, je propose ma version du «moules-frites» en travaillant la recette de manière déstructurée. J’y intègre un peu des techniques de la cuisine moléculaire sans tomber dans ses excès. Je propose une tête de veau-huîtres marinées dans une Gueuze de la Brasserie des Trois Fontaines à Beersel. Je continue à créer  une cuisine spontanée, basée sur ma passion des bons produits et sur ma fidélité au marché.» On s’en réjouit.

Les prix ne changent pas. Entre autres suggestions, le lunch est toujours à 40€ et le menu du marché, accompagné de plusieurs dégustations,  à 67€.

(Bon-Bon, 453 avenue de Tervuren, 1150 Bruxelles. Tél: 02.346.66.15. Fermé samedi, dimanche et jours fériés).   

Une création du chef : le bar en rocher d'huître

 



Les indiscr?tions - 15/04/2011 - Le Guide des Connaisseurs

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1 commentaire | Chercher une Discussion
  
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Re: Bon-Bon dans ses nouveaux murs Woluw
par Franz le 13/11/2011 17:40
(Profil Utilisateur | Envoyer un message)
Mr Hardiquest est pour moi le Chef sur Bruxelles qui illumine la capitale. Qu'il continue nous rgaler. Bon vent dans sa nouvelle demeure.


[ Rpondre Franz ]

 
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