Le Guide des Connaisseurs - Michael L. Ellis, nouveau directeur international des guides Michelin Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



Traduire cette page en Anglais Traduire cette page en Néerlandais Traduire cette page en Allemand Traduire cette page en Italien Traduire cette page en Espagnol Traduire cette page en Catalan Traduire cette page en Portugais Traduire cette page en Grec Traduire cette page en Arabe Traduire cette page en Bulgare Traduire cette page en Chinois(simplifié) Traduire cette page en Chinois(traditionnel) Traduire cette page en Coréen Traduire cette page en Croate Traduire cette page en Danois Traduire cette page en Finnois Traduire cette page en Hébreu Traduire cette page en Hindi Traduire cette page en Indonésien Traduire cette page en Japonais Traduire cette page en Letton Traduire cette page en Lituanien Traduire cette page en Norvégien Traduire cette page en Polonais Traduire cette page en Roumain Traduire cette page en Russe Traduire cette page en Serbe Traduire cette page en Slovaque Traduire cette page en Slovène Traduire cette page en Suédois Traduire cette page en Tagalog Traduire cette page en Tchèque Traduire cette page en Ukrainien Traduire cette page en Vietnamien Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs
Rechercher :

Annonces
Vacances en Provence


 

C?est le moment de penser ? vos vacances d??t?. Une suggestion : une splendide

 villa proven?ale de 200 m2 habitables, avec vue imprenable, pour 8 personnes, avec piscine priv?e, dans une propri?t? priv?e de 2,4 hectares, o? coule la rivi?re l?Argens (les enfants peuvent s?y amuser). 4 chambres, 2 salles de bain, 3 w-c. S?jour-salle ? manger de 65 m2 avec feu ouvert et mezzanine
D?tails


Des livres ? manger
Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

Glossaire
A- B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z


A la Une
Art de VivreArt de Vivre

·Une huile miracle?
·Le savoir-vivre à table
·Offrez-vous une mini croisière gastronomique à Paris

Voir toutes les rubriques ?Voir toutes les rubriques ?
Voir tous les articles ?Voir tous les articles ?
Forums de discussionsForums de discussions

Testez votre culture

QUIZ
Jouez avec nous au ?Saviez-vous que??


Vous saurez si vous ?tes un honn?te amateur, un gourmet comp?tent ou un v?ritable expert de la table. 


Coup de coeur

Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succ?s m?rit?


La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


Le clin d?oeil
Le safran, épice la plus chère du monde, vaut dix fois plus que la (déjà coûteuse) vanille. Autres temps, autres mœurs : les Romains, persuadés que le safran prévenait l’ivresse, en arrosaient soigneusement leurs sols après les repas.

Sondage express
Quel est, à votre avis, le guide annuel des restaurants le plus pratique et le mieux fait en Belgique ?

Le Michelin
Le Delta
Le Lemaire
Le Gault-Millau



Votes 20323

Gastrologie

Bélier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Michael L. Ellis, nouveau directeur international des guides Michelin




Michael L. Ellis, 53 ans, a été nommé directeur international des guides Michelin. Il prendra ses fonctions en janvier prochain, en remplacement de Jean-Luc Naret qui avait quitté Michelin au début de cette année.
Né à New-York, ce franco-américain passionné de gastronomie, a suivi une formation dans l’hôtellerie et la restauration aux Etats-Unis et en Europe, a un master en relations internationales de l'université américaine Johns Hopkins  de Washington DC et un MBA à l'INSEAD, prestigieuse école de management à Fontainebleau près de Paris.
Il parle couramment cinq langues: français, anglais, espagnol, italien et portugais.
Il a intégré le groupe Michelin en 2007 au poste de vice-président marketing et vente de la division 2 roues, qu'il occupe actuellement.
Il a effectué toute sa carrière comme Manager à l’International:
-     Dans le packaging - Ball Packaging Europe - Directeur de la division Beverage pour l’Europe du Sud (1997-2007) et Mead Packaging Europe - Directeur de la division agro-alimentaire pour l’Europe, Middle East Africa (1988- 1995).
-     Dans le tourisme - Club Med - Directeur de la division Croisières (1995-1997).
-     Dans le domaine des vins et spiritueux - International Distillers and Vintners – Chef des ventes (1983-1986).
 


Les indiscr?tions - 03/08/2011 - Le Guide des Connaisseurs©

Format imprimable  Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)  Envoyer cet article à un(e) ami(e)

0 commentaires
  
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leurs contenus !
 
Liens connexes
Glossaire de la Rubrique Les indiscr?tions

Tous les articles de la Rubrique Les indiscr?tions

L'article le plus consulté de la rubrique Les indiscr?tions:
La Cabane du Fou à Uccle: sur un arbre perchée…

Derniers articles de la rubrique:
·Dominique Michou s’en va

·Les Jeunes Pousses: une histoire de famille

·Le nouveau Kokejane

·Gagnez un séjour de luxe en Suisse

·Une clinique gastronomique

·Michelin : les nouveaux Bib Gourmand Benelux 2013

·Les Brasseries Georges à Bruxelles sont cédées

·Patrick Vandecasserie ouvre son propre restaurant

·La Villa Lorraine change de chef

·Pierre Romano nous a quittés

·Enchères: des bouteilles en or au Comme Chez Soi

·Le Guide Michelin 2012 connaît-il Bruxelles et la Wallonie?

·Bruxelles: La Maison du Caviar reprise par Caspian Tradition

·Namur : le restaurant Biétrumé Picar ferme ses portes

·The Cube by Electrolux quitte Bruxelles pour Milan





info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs © 16 octobre 2004
Tous droits réservés
Nos partenaires
Site Web réalisé par Mikael Kother (phpnuke©2003)