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La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


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Louis XVII raffolait des pches. Il alla jusqu crer la fonction de dgustateur de pches et la confia M. Petit-Radel, un homme consciencieux qui nachte jamais une pche sans en goter quatre.

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Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Le printemps à toutes les sauces




Enfin ! Après tout un temps de problèmes difficiles à résoudre, notre site est à nouveau accessible, avec des nouvelles fraîches!  

Le Guide des Connaisseurs Spécial Printemps vous emmène au Maroc  où vous découvrirez les charmes insolents  de l’hôtel Mazagan Beach Resort, à El Jadida, petite ville à 90 km de Casablanca et 190 km de Marrakech. Tout y est luxe et volupté. C’est démesuré et, gageure suprême, sans une seule faute de goût ou de vaine ostentation. Tout a été conçu, fignolé, peaufiné par des esthètes. Evidemment, avec 300 millions d’euros, on peut aller loin. Encore faut-il ne pas déraper.

Dans Le Guide des Connaisseurs, vous vous régalerez également d’une conversation cœur à cœur avec l’un des chefs les plus overbookés de la planète, l’un des plus notoires, l’un des plus voyageurs et surtout l’un des plus brillants : Pierre Gagnaire. Vous apprendrez les derniers petits potins des restaurants, découvrirez les nouveautés en matière de livres, de produits gourmands, de trouvailles tout terrain. Vous lirez nos rubriques à succès : le Petit Journal du passé, Le Guide des Connaisseurs a réponse à tout et les bonnes recettes avec photos d’étapes de grands cuisiniers, membres de l’Ecole des Chefs du Guide des Connaisseurs.  

 



Editorial - 18/05/2012 - Le Guide des Connaisseurs

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Le Guide des Connaisseurs 16 octobre 2004
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