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Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

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Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succès mérité


La Guinguette en ville, restaurant tout récemment ouvert au Béguinage à Bruxelles mérite le déplacement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n'a pas hésité à déjà le classer 13ème sur 2231 restaurants à Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c'est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des étincelles qui  font l'unanimité.. Lire


Le clin d?oeil
?Je me m?fie des buveurs d?eau. Quelqu?un qui ne mange pas bien, qui ne boit pas bien, est quelqu?un de suspect par rapport ? la vie.? (Jean-Claude Brialy)

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Gastrologie

Bélier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Le printemps à toutes les sauces




Enfin ! Après tout un temps de problèmes difficiles à résoudre, notre site est à nouveau accessible, avec des nouvelles fraîches!  

Le Guide des Connaisseurs Spécial Printemps vous emmène au Maroc  où vous découvrirez les charmes insolents  de l’hôtel Mazagan Beach Resort, à El Jadida, petite ville à 90 km de Casablanca et 190 km de Marrakech. Tout y est luxe et volupté. C’est démesuré et, gageure suprême, sans une seule faute de goût ou de vaine ostentation. Tout a été conçu, fignolé, peaufiné par des esthètes. Evidemment, avec 300 millions d’euros, on peut aller loin. Encore faut-il ne pas déraper.

Dans Le Guide des Connaisseurs, vous vous régalerez également d’une conversation cÅ“ur à cÅ“ur avec l’un des chefs les plus overbookés de la planète, l’un des plus notoires, l’un des plus voyageurs et surtout l’un des plus brillants : Pierre Gagnaire. Vous apprendrez les derniers petits potins des restaurants, découvrirez les nouveautés en matière de livres, de produits gourmands, de trouvailles tout terrain. Vous lirez nos rubriques à succès : le Petit Journal du passé, Le Guide des Connaisseurs a réponse à tout et les bonnes recettes avec photos d’étapes de grands cuisiniers, membres de l’Ecole des Chefs du Guide des Connaisseurs.  

 



Editorial - 18/05/2012 - Le Guide des Connaisseurs©

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