Le Guide des Connaisseurs - Trucs et Recettes à savourer. Mes bons petits plans Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



Traduire cette page en Anglais Traduire cette page en Nerlandais Traduire cette page en Allemand Traduire cette page en Italien Traduire cette page en Espagnol Traduire cette page en Catalan Traduire cette page en Portugais Traduire cette page en Grec Traduire cette page en Arabe Traduire cette page en Bulgare Traduire cette page en Chinois(simplifi) Traduire cette page en Chinois(traditionnel) Traduire cette page en Coren Traduire cette page en Croate Traduire cette page en Danois Traduire cette page en Finnois Traduire cette page en Hbreu Traduire cette page en Hindi Traduire cette page en Indonsien Traduire cette page en Japonais Traduire cette page en Letton Traduire cette page en Lituanien Traduire cette page en Norvgien Traduire cette page en Polonais Traduire cette page en Roumain Traduire cette page en Russe Traduire cette page en Serbe Traduire cette page en Slovaque Traduire cette page en Slovne Traduire cette page en Sudois Traduire cette page en Tagalog Traduire cette page en Tchque Traduire cette page en Ukrainien Traduire cette page en Vietnamien Agrandir la page Rduire la page Fil d'actualit du Guide des Connaisseurs
Rechercher :

Annonces
Vacances en Provence


 

C?est le moment de penser ? vos vacances d??t?. Une suggestion : une splendide

 villa proven?ale de 200 m2 habitables, avec vue imprenable, pour 8 personnes, avec piscine priv?e, dans une propri?t? priv?e de 2,4 hectares, o? coule la rivi?re l?Argens (les enfants peuvent s?y amuser). 4 chambres, 2 salles de bain, 3 w-c. S?jour-salle ? manger de 65 m2 avec feu ouvert et mezzanine
D?tails


Des livres ? manger
Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

Glossaire
A- B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z


A la Une
Les bonnes adressLes bonnes adress

·Restaurant-Traiteur Pouic-Pouic
·Le Bistro de la Mer
·La Manufacture

Voir toutes les rubriques ?Voir toutes les rubriques ?
Voir tous les articles ?Voir tous les articles ?
Forums de discussionsForums de discussions

Testez votre culture

QUIZ
Jouez avec nous au ?Saviez-vous que??


Vous saurez si vous ?tes un honn?te amateur, un gourmet comp?tent ou un v?ritable expert de la table. 


Coup de coeur

Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succ?s m?rit?


La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


Le clin d?oeil
Madame de Svign a affirm que cest parce quelle avait mang du chocolat quune dame de la cour avait accouch dun bb tout noir.

Sondage express
Quel est, votre avis, le guide annuel des restaurants le plus pratique et le mieux fait en Belgique ?

Le Michelin
Le Delta
Le Lemaire
Le Gault-Millau



Votes 19489

Gastrologie

Blier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Trucs et Recettes à savourer. Mes bons petits plans




Trucs et Recettes à savourer. Mes bons petits plans», de Danielle Dechamps, est sorti de presse. Vous le trouverez chez les marchands de journaux et en grandes surfaces.

Il s’inscrit dans la lignée des sept précédents en offrant des trucs et des astuces originaux. Il livre aussi des recettes formidables élaborées en exclusivité par des grands cuisiniers membres de l’Ecole des Chefs créée par le magazine Le Guide des Connaisseurs, ainsi que des petites recettes faciles pour égayer la vie de tous les jours. Ce livre ne se cantonne pas à la cuisine. Vous y découvrirez des ficelles pour le jardin, la maison, la beauté et pour soigner les petits bobos. En n’oubliant pas des clins d’œil et des anecdotes.

 

SAVEZ-VOUS QUE…

 

* Pour découper un poivron en dés ou en lanières, vous pouvez utiliser une roulette à pizza.

* Votre compote de pommes sera meilleure si vous râpez les pommes au lieu de les couper en tranches ou en morceaux.

* Si vous devez utiliser du beurre fondu dans une recette, faites-le chauffer dans une louche.

* Vous donnerez une saveur supplémentaire au boudin noir en le poêlant avec un bâton de cannelle.

* Vous pouvez congeler la crème fraîche, mais vous devez la dégeler au réfrigérateur.

* Pour dérouler facilement du film alimentaire qui a tendance à coller, il vous suffit de le garder dans le compartiment freezer du réfrigérateur.

* Pour donner du velouté à votre sauce tomate, ajoutez-y une petite cuillère de Maïzena.

* Avant de cuire votre poulet, massez sa peau quelques minutes avec un peu d’huile d’olive ou de beurre. Il sera plus tendre.

* Pour décongeler rapidement des fruits, placez-les dans un plat posé dans une casserole (ou un plat plus grand) remplie d’eau très chaude.

* Votre canari ne chante plus? Enduisez les barreaux de sa cage d’huile d’olive dans laquelle vous aurez fait macérer durant deux semaines un bouquet de menthe fraîche. Il retrouvera sa joie de vivre.

* Vous n’avez pas d’assiette à gâteau assez grande. Vous avez bien un vieux 33 Tours? Recouvrez-le de papier alu.

* Mélangez des fleurs fraîches à vos fleurs artificielles. Votre bouquet sera plus vivant et moins raide. Il n’y a qu’un jardinier professionnel qui pourrait détecter la supercherie.

 

Dans «Trucs et Recettes à savourer. Mes bons petits plans», vous découvrirez aussi les secrets de l’ail noir, de la tarte au camembert, de la confiture de carottes, du gâteau minute au chocolat, de la crème pâtissière express, du gâteau aux fraises sans cuisson, de la gelée de groseilles à froid, du pochage ludique des œufs, des spaghettis aux praires, des galettes de pommes de terre, des frites de potimarron, du vinaigre maison à l’ail des ours, du tiropita, des linguine au citron, de la soupe de fruits rouges meringuées et des dizaines d’autres recettes qui agrémenteront votre quotidien. 

 

Dans la même collection : Astuces et Trucs en Stock 1 et 2, Trucs, Astuces et bonnes Recettes de l’Ecole des chefs 1 2 et 3, Bon Appétrucs!, Trucs et Recettes à Gogo

 

Auteur à succès, «Plume d’Or de la Gastronomie», Danielle Dechamps journaliste, éditrice et parfaite cuisinière dirige Le Guide des Connaisseurs, le premier magazine gastronomique de Belgique. Parallèlement, elle signe une collection de livres de trucs, astuces et bonnes recettes dont chaque  titre est numéro 1 des ventes des livres culinaires en Belgique.

 

160 pages, 500 photos en couleur

8,90€

 

Renseignements : Le Guide des Connaisseurs, + 32 2 358 35 14.

info@leguidedesconnaisseurs.com

 

 




Des livres ? ma - 18/05/2012 - Le Guide des Connaisseurs

Format imprimable  Format imprimable Envoyer cet article  un(e) ami(e)  Envoyer cet article un(e) ami(e)

1 commentaire | Chercher une Discussion
  
Les commentaires sont la proprit de leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leurs contenus !

Prêt entre particulier série
par Mme PERRIN Louna le 22/01/2017 13:15
Bonjour Mme/ Mr
Je dispose d'un capital qui servira à octroyer des prêts particuliers à court et long terme allant de 2 000€ à 500.000€ à toute personne sérieuse voulant de ce prêt. 2 % d'intérêt, l'an selon la somme prêté, car étant particulier, je ne veux pas violer la loi sur l'usure. Vous pouvez rembourser sur 3 à 45 ans maximum a selon la somme prêtée. Contacter moi pour plus d'information : E-mail : perrin.louna2017@gmail.com
NB : Ne pas mettre des salles commentaires sous la publication SVP et pas sérieux s'abstenir.
Merci
Mme PERRIN Louna


[ Rpondre Mme PERRIN Louna ]

 
Liens connexes
Glossaire de la Rubrique Des livres ? ma

Tous les articles de la Rubrique Des livres ? ma

L'article le plus consult de la rubrique Des livres ? ma:
Trucs et Recettes à savourer. Mes bons petits plans

Derniers articles de la rubrique:
·Le dictionnaire des difficultés du français

·Candelicious,de Candice Kother,un livre qui ne ressemble à aucun autre

·Bébé Coccinelle cherche le bout du monde

·Trucs et Recettes à savourer. Mes bons petits plans

·Pure pistache

·70 crumbles, tartes et tartelettes

· «Additifs nuisibles», un livre pour traquer les poisons alimentaires

·Le nouveau livre de Kroll : «Alors on danse»

·Les délices de Candice : Comme un chef ! L'actualité de Candice Kother

·Un guide gourmand à la gloire de Liège

·Les grandes gueules et leurs recettes

·A table chez les Bourguignons

·Toastés de Gontran Cherrier

·Saveurs Thaïlandaises aux Editions Atlas

·Cuisine comme à Lisbonne





info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs 16 octobre 2004
Tous droits rservs
Nos partenaires
Site Web ralis par Mikael Kother (phpnuke2003)