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Recette de rôti de porc au romarin


Ingrédients

 

1 rôti de porc de 800 gr

1 branche de romarin

Quelques brins de romarin

½  litre de vinaigre de cidre

3 gousses d’ail

3 oignons

2 clous de girofle

 

Préparation

 

Faites bouillir le vinaigre de cidre avec la branche de romarin, 1 gousse d'ail, les oignons, les clous de girofle. Laissez refroidir.

Arrosez le rôti de porc avec cette marinade et laissez au frais jusqu'au lendemain.

Egouttez la viande, épongez-la, piquez-la de 2 gousses d'ail en éclats et de brins de romarin.

Faites rôtir à four vif pendant 45 minutes en arrosant de temps en temps avec la marinade.

Servez avec des courgettes cuites au four avec un filet d'huile et une petite louche de marinade.



Petites recettes - 13/01/2013 - Le Guide des Connaisseurs

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