Le Guide des Connaisseurs - Trucs et Astuce - Aubergine : fuyez le gras! Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



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Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Aubergine : fuyez le gras!


Les aubergines pompent le gras. Ce sont de vraies éponges. Quand vous les cuisez, soyez radin sur les matières grasses. Si vous les faites à l’huile, ne les laissez pas s’empiffrer : passez-les dans du blanc d’œuf battu après les avoir fait dégorger, pour qu’elles ne s’imprègnent pas du gras. Ou coupez-les en rondelles d’un cm et demi, déposez-les sur un papier absorbant, mettez-les au micro-ondes 5 min. avant de les passer légèrement dans la farine et de les faire griller de chaque côté dans très peu d’huile.



©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 19/03/2013 - Le Guide des Connaisseurs©

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