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La Guinguette en Ville:

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La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


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Blier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Grands produits pour réussir les Réveillons


MDH Food Service, à Sint-Pieters-Leeuw, pas loin de Bruxelles, c’est l’endroit féerique où l’on peut trouver tout  ce qui se fait de meilleur à table. Une adresse étonnante où le moindre produit est une surprise heureuse.
On n’est jamais déçu par MDH Food Service, où l'on découvre les produits les plus rares et les plus étonnants à des prix d'amis. Les grands chefs, qui sont très nombreux à fréquenter ce temple de la gourmandise, le savent, comme les particuliers, à qui les portes du magasin sont également ouvertes.
Les trouvailles que vous pouvez y faire en cette fin d’année sont remarquables. Elles épateront votre entourage et feront de vos dîners et réceptions des moments inoubliables. Impossible de décrire les milliers de tentations proposées par ce show-room d'exception. Nous en avons épinglé quelques-unes. 

                              

Les crèmes de truffes

 
Des petites merveilles, signées Poddi. Ce sont des tartuffata blanches et noires, de la crème de  cèpes et de la crème d’artichaut et truffe. Servez-les sur des mini toasts de pain de campagne ou sur des tranches de baguette croustillante. Vos pâtes seront transcendées par la crème de truffe blanche.
 
Les truffes 

 
D’Italie ou du Périgord, elles sont exquises. Rien de tel qu’une truffe noire à la croque-au-sel, toute simple… En attendant de la déguster, placez-la dans un bocal avec des œufs ou du riz. Ils en garderont un parfum intense.
 
Le foie gras 

 
Le Repaire des Gourmets est l’un des partenaires privilégiés de MDH Food Service qui  propose une très belle gamme de ses produits : foie d’oie et de canard au torchon, Bloc Traiteur de foie gras d’oie (30%), Tradition (55%), Privilège (83%), foie de canard (65%)…Ils ont chacun un emballage de couleur différente. Servez-les avec des chutneys ou des confits dont vous trouverez ici un large éventail.
 
Le miel aux truffes

 
Vous y auriez pensé ? Et pourtant, sur un petit fromage de chèvre chaud…
 
Les ravioles de homard

 
Superbes : des ravioles artisanales  farcies en tous genres, du gibier aux crustacés, en passant par le poisson, les légumes, le fromage, les fruits et … le chocolat. Ces dernières, à frire, marient savamment le chocolat et l’orange.
Servez les ravioles au homard avec une sauce Homardine, que vous trouverez ici, ou encore une sauce Nantua. Surmontez l’assiette d’une cuillère de caviar iranien ou, plus modestement, d’oeufs de harengs espagnols, à la mode pour l’instant. 
 
Biche, agneau et Cie

 
Choisissez. Tout est engageant. Sur l’assiette, de l’agneau (à gauche), du veau de lait (au centre), une couronne de biche (à l’arrière-plan). Et puis, une terrine de chevreuil, de la crème de truffes noires et blanches, un sac de cornes de gattes qui viennent en droite ligne de chez l’agriculteur, des tripes à la mode de Caen, des morilles séchées, une bouteille de champagne Bruno Paillard.
 
Les crustacés à l’honneur

Vous êtes amateurs de crustacés ? Vous trouverez votre bonheur: homards, langoustines 16/20, queues de cigales de mer, baby-langoustes... Et puis, des saumons entiers d’Ecosse et de Norvège, du "botervis" (poisson beurre) fumé, du chutney d’algues aux oignons qui accompagnera le poisson, de la laitue de mer ou « ulve », qui se mange crue en salade (cette algue a une saveur très forte qui rappelle l’oseille et la menthe fraîche) ou blanchie ave un poisson. Elle est riche en calcium, fer et iode.
 
Quelques douceurs

Elles sont diaboliques. Panettone, le plus traditionnel des gâteaux italiens, sucré et truffé de petits fruits (raisins, fruits confits, surtout des agrumes), chocolat Callebaut aux fèves de Tanzanie, excellents marrons glacés Motta, sublimes petits babas au rhum Toschi,  assortiment éblouissant de gâteaux en réduction: Forêt Noire, Forêt Blanche, Bavarois framboise sur génoise au chocolat, chocolat marbré avec crème de pistache, glaces et sorbets en tous genres…
Il n’y a pas que des miniatures sucrées chez MDH Food Service. Il y a aussi des zakouskis salés, comme des pruneaux aux lardons, des chèvres, des pizzas, des gougères au fromage, des feuilles de brick farcies, etc.
De quoi commencer la fête en beauté.
 

MDH Food Service
Le Partenaire des Gourmets
Magasin Show-Room : Chaussée de Mons 2, 1600 St-Pieters-Leeuw, Belgique.
Tél : 02/ 378 32 00 - Fax : 02/ 378 03 06.
Livraison à domicile par transport frigorifique en camion bi-température (-18 pour le surgelé, + 2 pour le frais). Livraison journalière.
 


Coup de coeur - 17/12/2004 - Le Guide des Connaisseurs

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