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Recette de confiture de papaye


Ingrédients
 
500 gr de papayes mûres, 1 citron, 1 lime, 800 gr de sucre cristallisé, 1 pincée de poudre de cannelle.
 
Préparation

Pelez, épépinez et coupez les papayes en dés, mettez-les dans une bassine avec le sucre et laissez macérer 3 heures. Ajoutez la pulpe coupée en tranches des 2 citrons. Saupoudrez de cannelle, amenez à ébullition à feu vif. Cuisez encore 20 min à feu moyen, mettez en pot et couvrez immédiatement. 
Si vous désirez une confiture plus fine, mixez-la avant de la mettre en pot. 
C’est excellent avec le foie gras ou la mousse de canard par exemple.

Une idée de Laurent Van Poppel, restaurant «Le Moulin de Lindekemale» à 1200 Bruxelles, membre de L’Ecole des Chefs du Guide des Connaisseurs.


Petites recettes - 23/01/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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