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Inde. Recette des concombres à l’Indienne


Ingrédients pour 6 personnes
 
2 concombres,
200 ml de yaourt
3 gousses d'ail
3 c à s de menthe fraîche hachée (ou 1 c à s de menthe séchée)
Le jus d'un citron
Sel
Poivre
 
Préparation
 
Epluchez les concombres.
Coupez-les en dés ou en lamelles, selon le goût.  
Saupoudrez-les de sel et placez-les dans un égouttoir pour que leur eau puisse s’échapper.  
Au bout d'une heure, lavez-les pour enlever le sel et laissez les égoutter.
Mélangez le yaourt, l’ail broyé, le poivre et le jus de citron. Pas de sel : les concombres en conservent de leur égouttage.
Versez la sauce sur les concombres.
Servez bien frais.
 


Recettes du mon - 06/03/2005 - Le Guide des Connaisseurs

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Le Guide des Connaisseurs 16 octobre 2004
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