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La Guinguette en Ville:

un succès mérité


La Guinguette en ville, restaurant tout récemment ouvert au Béguinage à Bruxelles mérite le déplacement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n'a pas hésité à déjà le classer 13ème sur 2231 restaurants à Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c'est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des étincelles qui  font l'unanimité.. Lire


Le clin d?oeil
La laitue rend somnolent. D?ailleurs, les moines du Moyen Age ?taient oblig?s d?en manger pour rester sages. A ?viter, donc, juste avant les ?bats amoureux. Ou alors, la faire consommer par un amoureux trop entreprenant.

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Blier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Marcel Ravin quitte le Méridien de Bruxelles pour le «Monte Carlo Bay»



Marcel Ravin

Marcel Ravin a quitté le restaurant «L’Epicerie» de l’Hôtel Méridien à Bruxelles pour rejoindre son ancien directeur, Sergio Mangini, à Monte Carlo, où il prendra les commandes des cuisines du «Monte Carlo Bay Hotel & Resort», qui ouvrira ses portes le 1er octobre 2005.
Le veinard travaillera dans le cadre enchanteur du nouveau palace de la Société des Bains de Mer, dirigé par Sergio Mangini : 4 hectares de jardin posés sur la mer, 11 étages, un jardin Méditerranée avec un lagon de 100 m de long unique en Europe, un casino, 337 chambres dont 20 suites, quatre restaurants (2 dans l’hôtel et 2 dans les jardins – «Le Bar & Boeuf - Alain Ducasse» et «Le Fuji»), un night club, un Business Center, un spa, etc.
Marcel Ravin, un Martiniquais de 36 ans, avait succédé il y a trois ans à David Martin au Méridien de Bruxelles, après avoir travaillé au restaurant «Arc-en-Ciel» du Méridien de Lyon. En principauté, il va retrouver un peu de son cher soleil des îles.
Vincent Masson, son excellent second, qui a été également celui de David Martin, prend la relève à partir du 22 août, date de réouverture de l’Epicerie, fermée pour congés annuels actuellement.
Le Méridien de Bruxelles est dirigé par Philippe Bonnot depuis le tout début de cette année.
Sergio Mangini, qui a tenu les rênes du Méridien de Bruxelles durant huit ans, n’a pas le temps de lézarder à Monaco : les travaux occasionnés par son nouvel hôtel s’apparentent à ceux d’Hercule. Ils ont mobilisé près de 800 ouvriers depuis trois ans.
Le palace monégasque aura coûté la bagatelle de 250 millions d’euros.
 




Les indiscr?tions - 27/07/2005 - Le Guide des Connaisseurs

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Le Guide des Connaisseurs 16 octobre 2004
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