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Le Guide des Connaisseurs :: Voir le sujet - Cerises

Le Guide des Connaisseurs Index du Forum -> Cuisine et recettes -> Cerises
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Cerises
MessagePosté le: Mer Juin 27, 2007 5:28 pm Répondre en citant
daro
Marmiton
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J'ai des bigareaux , que peut-on faire avec? Colère
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Cerises
MessagePosté le: Dim Juil 08, 2007 6:54 pm Répondre en citant
Claudia
Marmiton
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Inscrit le: Mar 30, 2007
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Avec des bigarreaux, tu peux faire des coulis et des soupes, et tu peux les faire à l’aigre-doux et au vinaigre.J’ai une recette de bigarreaux à l’aigre-doux : tu prends 1 kg de bigareaux, ½ litre de vinaigre d’alcool, un peu d’estragon, 12 grains de poivre blanc,2 clous de girofle,2 feuilles de laurier et 1 cuiller à café de sel.Tu coupes la queue des cerises à à peu près un centimère. Tu les laves, tu les égoutte, tu les sèche et tu les mets dans un bocal.Tu ajoutes l’estragon, le poivre, les clous de girofle et le, laurier.Tu fais bouillir le vinagre avec le sel.Tu laisses refroidir et tu mets sur les cerises. Tu fermes et tu laisse macérer 3 jours. Tu filtres.Tu refais encore une fois bouillir le vinaigre dix minutes.Tu laisse refroidir et tu verse sur les cerises.Tu fermes et tu garde au frais.Ca va bien avecles viandes froides comme le le porc et avec les terrines.
Claudia
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Cerises
MessagePosté le: Lun Juil 09, 2007 6:31 am Répondre en citant
daro
Marmiton
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Inscrit le: Feb 19, 2007
Messages: 17




Merci, Claudia, je copie colle pour l’année prochaine.
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 Cerises 
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