Le Guide des Connaisseurs Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



Traduire cette page en Anglais Traduire cette page en Néerlandais Traduire cette page en Allemand Traduire cette page en Italien Traduire cette page en Espagnol Traduire cette page en Catalan Traduire cette page en Portugais Traduire cette page en Grec Traduire cette page en Arabe Traduire cette page en Bulgare Traduire cette page en Chinois(simplifié) Traduire cette page en Chinois(traditionnel) Traduire cette page en Coréen Traduire cette page en Croate Traduire cette page en Danois Traduire cette page en Finnois Traduire cette page en Hébreu Traduire cette page en Hindi Traduire cette page en Indonésien Traduire cette page en Japonais Traduire cette page en Letton Traduire cette page en Lituanien Traduire cette page en Norvégien Traduire cette page en Polonais Traduire cette page en Roumain Traduire cette page en Russe Traduire cette page en Serbe Traduire cette page en Slovaque Traduire cette page en Slovène Traduire cette page en Suédois Traduire cette page en Tagalog Traduire cette page en Tchèque Traduire cette page en Ukrainien Traduire cette page en Vietnamien Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs
Rechercher :

 
Le Guide des Connaisseurs: Forums

Le Guide des Connaisseurs :: Voir le sujet - QUELQUE RENSEIGNEMENTS§

Le Guide des Connaisseurs Index du Forum -> Trucs et astuces -> QUELQUE RENSEIGNEMENTS§
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
QUELQUE RENSEIGNEMENTS§
MessagePosté le: Sam Jan 26, 2008 5:51 pm Répondre en citant
assif
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Jan 26, 2008
Messages: 1




bonjour a tous,
je vaudrais savoir , comment faire pour conserver des pommes de terre brut en grande quantité pendant plusieurs semaines?
a quelle température faut il ,pour conserver des frites fraîche et quel emballage me conseiller vous?
pour finir c'est vous pouvez m'orienter vers des société qui vendent des machines pour l'épluchage et le rinçage ainsi que le découpage en lamelle de frite et aussi une emballeuse.
merci d'avance et je m'excuse pour mon mauvais français.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Juin 09, 2009 10:19 pm Répondre en citant
Jean-Louis
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Dec 14, 2006
Messages: 7




Rire

Si elle sont à l'état brut, le mieux c'est de creuser un trou et de les enterrer sous la terre, en plus de bien se conserver, elles vont grossir...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Juil 23, 2010 12:56 pm Répondre en citant
ThoF
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Jul 23, 2010
Messages: 1




dans les pages d'or belges il y aune rubrique spécialisée concernant les éplucheuses (attention aux déchêts dans les égouts!)
les grossistes spécialisés en PDT peuvent probablement vous conseiller quand à la coservation
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 QUELQUE RENSEIGNEMENTS§ 
 Le Guide des Connaisseurs Index du Forum -> Trucs et astuces
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure  
Page 1 sur 1  

  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  




Des livres ? manger

Bon App?Trucs! 
164 pages 
de bonheur gourmand 
au quotidien


Testez votre culture

QUIZ
Jouez avec nous au ?Saviez-vous que??


Vous saurez si vous ?tes un honn?te amateur, un gourmet comp?tent ou un v?ritable expert de la table. 



Gemeaux

GastrologieGastrologie

·Bélier
·Taureau
·Gemeaux

Voir toutes les rubriques ?Voir toutes les rubriques ?
Voir tous les articles ?Voir tous les articles ?
Forums de discussionsForums de discussions

Gastrologie


Bélier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*



info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs © 16 octobre 2004
Tous droits réservés
Nos partenaires
Site Web réalisé par Mikael Kother (phpnuke©2003)