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Le Guide des Connaisseurs :: Voir le sujet - Terrine de champignons des bois en croute

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Terrine de champignons des bois en croute
MessagePosté le: Dim Fév 02, 2014 11:55 pm Répondre en citant
Nordine
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Feb 02, 2014
Messages: 3




Ingrédients :

1. Assortiment de champingons des bois(500gr)
2. 100 gr d'échalottes
3. 200 gr de farine de mais
4. 50 gr de farine de blé
5. 2 oeufs
6. 20 Cl de lait frais
7. 5gr de beurre de ferme

Recette :

1. Faire fondre les échalottes émincées dans le beurre
2. Ajoutez les chamipgons après les avoir hachés à la mixture
3. Laisser mijoter quelques instants et y ajouter la farine de blé afin de rendre le mélange compacte.
4. Préparer la pate pour la croute en mélangeant les oeufs et la farine de mais, ainsi qu'un peu de lait(plus la pate sera jaune, meilleure elle sera)
5. Enrober la mixture avec la pate, mettez le tout dans un moule et ensuite au four(50 min)
6. Laisser reposer 24 Heures dans un endroit frais
7. Servir sur un petit lit de salade
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 Terrine de champignons des bois en croute 
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