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Coucou de Maline
MessagePosté le: Dim Fév 25, 2007 11:53 am Répondre en citant
Luc Hoeck
Invité
 




Comment préparer un coucou de Maline de façon simple et gouteuse ? Quel accompagnement me suggérez-vous ? Pommes de terre, légumes, vin...?
Coucou de Maline
MessagePosté le: Sam Mar 24, 2007 5:26 pm Répondre en citant
Rudy
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Mar 24, 2007
Messages: 1




Pour moi, le meilleur, c’est de le cuire au four. A l’interieur, je mets des branches de romarin et des gousses d’ail non epluchees et dans le plat, des gousses d’ail non epluchees.J’arrose souvent le poulet.Quand il est cuit, j’ecrase les gousses d’ail pour lier la sauce.C’est délicieux.Je le sers avec des frites. J’aime bien aussi le poulet aux chicons.Je cuis le poulet à la casserole et à mi cuisson, j’ajoute les chcions, j’assaisonne bien. Le poulet va prendre le gout des chicons et les chicons le gout du poulet. Quand c’est un bon poulet comme le coucou de Malines c’est encore meilleur.Bon appétit.
Rudy
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 Coucou de Maline 
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