Le Guide des Connaisseurs Forums-viewtopic-Aide pour cuisine asiatique Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



Traduire cette page en Anglais Traduire cette page en Néerlandais Traduire cette page en Allemand Traduire cette page en Italien Traduire cette page en Espagnol Traduire cette page en Catalan Traduire cette page en Portugais Traduire cette page en Grec Traduire cette page en Arabe Traduire cette page en Bulgare Traduire cette page en Chinois(simplifié) Traduire cette page en Chinois(traditionnel) Traduire cette page en Coréen Traduire cette page en Croate Traduire cette page en Danois Traduire cette page en Finnois Traduire cette page en Hébreu Traduire cette page en Hindi Traduire cette page en Indonésien Traduire cette page en Japonais Traduire cette page en Letton Traduire cette page en Lituanien Traduire cette page en Norvégien Traduire cette page en Polonais Traduire cette page en Roumain Traduire cette page en Russe Traduire cette page en Serbe Traduire cette page en Slovaque Traduire cette page en Slovène Traduire cette page en Suédois Traduire cette page en Tagalog Traduire cette page en Tchèque Traduire cette page en Ukrainien Traduire cette page en Vietnamien Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs
Rechercher :

 
Le Guide des Connaisseurs: Forums

Le Guide des Connaisseurs :: Voir le sujet - Aide pour cuisine asiatique

Le Guide des Connaisseurs Index du Forum -> Cuisine et recettes -> Aide pour cuisine asiatique
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
Aide pour cuisine asiatique
MessagePosté le: Mer Oct 24, 2007 12:09 pm Répondre en citant
daro
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Feb 19, 2007
Messages: 17




J’ai des nouilles de riz, de la viande de bœuf en lanières pour wok, du mix de légumes surgelés pour wok, de la sauce soja, de l’huile de sésames grillés, de l’huile Thaï pour wok, de la sauce de poisson Thaï (Nuoc Man) et de la sauce au goût d’huitres et aux champignons ( Vegetarian mushroom oyster sauce).
Puis je confectionner un repas avec certains de ces ingrédients ?



Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Oct 24, 2007 3:18 pm Répondre en citant
gastronome
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Oct 17, 2004
Messages: 6




Salut Daro,

Ben a vue de nez :

En entrée : un potage avec ta sauce poisson auquel tu peux rajouter un peu de legumes Clin d'oeuil (dommage que tu n'ai pas de citronelle et de gingembre ainsi qu'un peu de lait de coco, tu aurais fait un très bon potage Thai) ainsi que des nouilles aux boeufs.
En Plat : un petit wok de boeuf (tant qu'a rester très carnivore) avec ton mix de légumes surgelés (dumoins ce qu'il en reste).

Voila, en esperant t'avoir aidé (mais c"était pas facile). Rigolo

Bonne journée TchinTchin et joyeux halloween Sorcière

PS : Sinon via le moteur de recherche de ce site, tu peux poser des interrogations pour des ingrédients (je sais dans ce cas ci, ca ne t'aide pas) mais prennons un exemple :

Recette +boeuf +curry +riz (note bien le + devant les ingrédients, ca oblige le moteur a te renvoyer les articles contennant au - un mot avec un + devant).

ca donnera :

http://www.leguidedesconnaisseurs.be/cgi-bin/pg-recherchepro.cgi?K=Recette+%2Bboeuf+%2Bcurry+%2Briz

une aide est disponnible pour les options de recherche :

http://www.leguidedesconnaisseurs.be/cgi-bin/pg-recherchepro.cgi?ORDhelp=1
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Oct 24, 2007 5:48 pm Répondre en citant
daro
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Feb 19, 2007
Messages: 17




Merci mille fois, Gastronome.
Si, j’ai tous ces ingrédients, mais, je ne sais jamais comment les utiliser, si ce n’est le lait de coco qui me sert pour la sauce curry.
Merci pour les conseils de recherche de recette, j'essaierai de cette manière à l’ avenir.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Oct 24, 2007 5:49 pm Répondre en citant
daro
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Feb 19, 2007
Messages: 17





Merci mille fois, Gastronome.
Si, j’ai tous ces ingrédients, mais, je ne sais jamais comment les utiliser, si ce n’est le lait de coco qui me sert pour la sauce curry.
Merci pour les conseils de recherche de recette, j'essaierai de cette manière à l’ avenir.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Oct 24, 2007 6:25 pm Répondre en citant
gastronome
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Oct 17, 2004
Messages: 6




Splendide tes Gifs pour halloween, il faudrait se pencher sur la cuisine de cette fête. (entrée saignantes, plats cabalistiques et dessert demoniaques Démon )


Bonne journée Fou
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Oct 24, 2007 6:31 pm Répondre en citant
daro
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Feb 19, 2007
Messages: 17




J'y penserai!

A+
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Aide pour cuisine asiatique 
 Le Guide des Connaisseurs Index du Forum -> Cuisine et recettes
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure  
Page 1 sur 1  

  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  




Des livres ? manger

Bon App?Trucs! 
164 pages 
de bonheur gourmand 
au quotidien


Testez votre culture

QUIZ
Jouez avec nous au ?Saviez-vous que??


Vous saurez si vous ?tes un honn?te amateur, un gourmet comp?tent ou un v?ritable expert de la table. 



Le Guide Hachette des Vins Sélection 2013

MagnumMagnum

·Les trophées des Calvados
·Les vertus ignorées du champagne
·Le Guide Hachette des Vins Sélection 2013

Voir toutes les rubriques ?Voir toutes les rubriques ?
Voir tous les articles ?Voir tous les articles ?
Forums de discussionsForums de discussions

Gastrologie


Bélier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*



info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs © 16 octobre 2004
Tous droits réservés
Nos partenaires
Site Web réalisé par Mikael Kother (phpnuke©2003)