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Le Guide des Connaisseurs :: Voir le sujet - petite resto

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petite resto
MessagePosté le: Lun Jan 19, 2009 12:29 pm Répondre en citant
frederic_poleur
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Jan 19, 2009
Messages: 1




bonjour,
j'aurais aimé avoir quelques conseil sur la petite restauration.
j'ai un café pres d'un lieu touristique, et en ete j'ai un peu de retombée.
je me dois de leurs proposer une petite restauration.

l'annee passée je proposais seulement des pates bolo, et seulement le w-e. les portions de sauce etaient individuelle et congelée, je cuisais les pates le vendredi et il ne me restait plus qu'a decongeler la sauce et plongé les pates ds de l'eau chaude, mais j'aimerais proposer un ou deux plat en plus, sans pour autant que je sois deborder.

est il possible de congeler de la sauce carbonara?
avait vous des astuces a me proposer?

merci d'avance
frederic poleur
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petite resto
MessagePosté le: Mar Juin 09, 2009 10:12 pm Répondre en citant
Jean-Louis
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Dec 14, 2006
Messages: 7




Merci

Evidement, à partir du moment ou l'aliment est cuit, il n'y a aucun danger à le congeler.
Question petite resto rapide et bon marché, y a le choix...
Les pates et diffférentes sauces, les pizzas, les snacks (croquettes, fondues, salades, escargots, gambas,..ect), les ptits plats traditionnels comme les cordons bleus, hamburger, oiseaux sans têtes, stoemp saucisses, poulet ou moules frites et bien d'autres comme le waterzoie par exemples. Là, évidemment, c'est à toi de choisir ce que tu veux servir à tes clients, tu doigt bien avoir une spécialitée.
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 petite resto 
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