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Le Guide des Connaisseurs :: Voir le sujet - Velouté de chicons aux surimis et parmesan

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Velouté de chicons aux surimis et parmesan
MessagePosté le: Dim Fév 02, 2014 11:20 pm Répondre en citant
Nordine
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Feb 02, 2014
Messages: 3




Ingrédients :

2 chicons blancs
1 bloc de creme fraiche
33 Cl de vin blanc alsacien
1 boite de surimis
5 gr de beurre de ferme
1 bouillon de poulet
1 sac de parmesan

Recette :

1. Couper les chicons en fines lamelles
2. Faire brunir les chicons avec le beurre(feu doux)
3. Melanger les chicons avec la creme, un verre de vingt blanc et le bouillon de poulet dans une casserole
4. Laisser mijoter et ensuite couper les barettes de surimi en petits dés
5. Plonger les petits dés dans la soupe et soupoudrez l'assiette de parmesan avant de servir
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 Velouté de chicons aux surimis et parmesan 
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