Le Guide des Connaisseurs Forums-viewtopic-Bonne Gueuze Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



Traduire cette page en Anglais Traduire cette page en Néerlandais Traduire cette page en Allemand Traduire cette page en Italien Traduire cette page en Espagnol Traduire cette page en Catalan Traduire cette page en Portugais Traduire cette page en Grec Traduire cette page en Arabe Traduire cette page en Bulgare Traduire cette page en Chinois(simplifié) Traduire cette page en Chinois(traditionnel) Traduire cette page en Coréen Traduire cette page en Croate Traduire cette page en Danois Traduire cette page en Finnois Traduire cette page en Hébreu Traduire cette page en Hindi Traduire cette page en Indonésien Traduire cette page en Japonais Traduire cette page en Letton Traduire cette page en Lituanien Traduire cette page en Norvégien Traduire cette page en Polonais Traduire cette page en Roumain Traduire cette page en Russe Traduire cette page en Serbe Traduire cette page en Slovaque Traduire cette page en Slovène Traduire cette page en Suédois Traduire cette page en Tagalog Traduire cette page en Tchèque Traduire cette page en Ukrainien Traduire cette page en Vietnamien Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs
Rechercher :

 
Le Guide des Connaisseurs: Forums

Le Guide des Connaisseurs :: Voir le sujet - Bonne Gueuze

Le Guide des Connaisseurs Index du Forum -> Vins et alcools -> Bonne Gueuze
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
Bonne Gueuze
MessagePosté le: Dim Sep 04, 2005 4:29 pm Répondre en citant
Auby
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Feb 09, 2005
Messages: 1
Localisation: Uccle




Bonjour,
Amateur de bonne gueuze connaîtriez-vous un brasseur qui brasse à l'ancienne,à part
Cantillon.
Les marques de cette boisson ont toutes un degré d'acidité trop faible,une couleur claire,trop
sucrée,peut-être est-ce du à un excès d'eau.
La gueuze à l'époque de la Brasserie de la Couronne à Uccle était encore de la vraie,la
dernière de la comunne, en activité il y a encore pas mal d'année.
Désiré

_________________
Désiré
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Avr 09, 2007 10:06 pm Répondre en citant
hortensia
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Apr 09, 2007
Messages: 1




Il existe encore un brasseur à Sint Ulriks Kapelle ( dans le fond de Dilbeek , juste avant Ternat ) qui brasse la Girardin ( geuze, kriek ou lambic )
Jacky
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Re : bonne Geuze
MessagePosté le: Mar Juil 10, 2007 2:19 am Répondre en citant
Jean-Louis
Marmiton
Marmiton
 
Inscrit le: Dec 14, 2006
Messages: 7




Perso, pour une bonne geuze brassée à l'ancienne, je peux te conseiller chez Gulnaze, l'ancienne brasserie de Beersel, à 15 min au sud de Bxl.
Plus d'info sur http://www.oudbeersel.com

Jean L
Fou
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Bonne Gueuze 
 Le Guide des Connaisseurs Index du Forum -> Vins et alcools
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure  
Page 1 sur 1  

  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  




Des livres ? manger

Bon App?Trucs! 
164 pages 
de bonheur gourmand 
au quotidien


Testez votre culture

QUIZ
Jouez avec nous au ?Saviez-vous que??


Vous saurez si vous ?tes un honn?te amateur, un gourmet comp?tent ou un v?ritable expert de la table. 



La Table de Georges à Glabais: mezzé ou cochon de lait ?

Coup de coeurCoup de coeur

·La Guinguette en Ville: un succès mérité
·Ganshoren : Une explosion de saveurs au San Daniele
·La Table de Georges à Glabais: mezzé ou cochon de lait ?

Voir toutes les rubriques ?Voir toutes les rubriques ?
Voir tous les articles ?Voir tous les articles ?
Forums de discussionsForums de discussions

Gastrologie


Bélier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*



info@leguidedesconnaisseurs.com

info@leguidedesconnaisseurs.com
Le Guide des Connaisseurs © 16 octobre 2004
Tous droits réservés
Nos partenaires
Site Web réalisé par Mikael Kother (phpnuke©2003)