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Re: Spare-ribs caramélisés au miel d’acacia et herbes de Provence
par R.Maral le 08/05/2010 à 09:48

Typiquement la recette inutile et inapplicable. 3 c à s d'épices pour ribs...... .Est ce vraiment aussi compliqué de décrire ce que sont les "épices pour ribs" permettant de composer la préparation.

Comment faire une sauce béarnaise (recette d'un très grand chef) :
prendre les herbes et condiments pour sauce béarnaise, les couper en morceaux de taille adaptée, les mettre dans le liquide pour sauce béarnaise et faire infuser le temps qui faut pour faire une bonne sauce béarnaise. Réduire au maximum pour obtenir la quantité qu'il faut. Ensuite mélanger à cette réduction la matière grasse pour sauce béarnaise dans un poëlon adapté à une sauce béarnaise sur un feu à température correcte. Bien mélanger et ajouter progressivement la matière grasse. Cuire un certain temps et laisser au chaud. A la fin ajouter les herbes pour sauce béarnaise hachées selon la taille utile. Rectifier l'assaisonnement avec les produits assaisonnant.
Régalez-vous.


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