Le Guide des Connaisseurs Bienvenue sur Le Guide des Connaisseurs



Traduire cette page en Anglais Traduire cette page en Néerlandais Traduire cette page en Allemand Traduire cette page en Italien Traduire cette page en Espagnol Traduire cette page en Catalan Traduire cette page en Portugais Traduire cette page en Grec Traduire cette page en Arabe Traduire cette page en Bulgare Traduire cette page en Chinois(simplifié) Traduire cette page en Chinois(traditionnel) Traduire cette page en Coréen Traduire cette page en Croate Traduire cette page en Danois Traduire cette page en Finnois Traduire cette page en Hébreu Traduire cette page en Hindi Traduire cette page en Indonésien Traduire cette page en Japonais Traduire cette page en Letton Traduire cette page en Lituanien Traduire cette page en Norvégien Traduire cette page en Polonais Traduire cette page en Roumain Traduire cette page en Russe Traduire cette page en Serbe Traduire cette page en Slovaque Traduire cette page en Slovène Traduire cette page en Suédois Traduire cette page en Tagalog Traduire cette page en Tchèque Traduire cette page en Ukrainien Traduire cette page en Vietnamien Agrandir la page Réduire la page Fil d'actualité du Guide des Connaisseurs
Rechercher :

Annonces
Vacances en Provence


 

C?est le moment de penser ? vos vacances d??t?. Une suggestion : une splendide

 villa proven?ale de 200 m2 habitables, avec vue imprenable, pour 8 personnes, avec piscine priv?e, dans une propri?t? priv?e de 2,4 hectares, o? coule la rivi?re l?Argens (les enfants peuvent s?y amuser). 4 chambres, 2 salles de bain, 3 w-c. S?jour-salle ? manger de 65 m2 avec feu ouvert et mezzanine
D?tails


Des livres ? manger
Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

Glossaire
A- B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z


A la Une
R?ponse ? toutR?ponse ? tout

·Escoffier et la pêche Melba
·Que faire avec la cardamome?
·La recette des gaufres de foire

Voir toutes les rubriques ?Voir toutes les rubriques ?
Voir tous les articles ?Voir tous les articles ?
Forums de discussionsForums de discussions

Testez votre culture

QUIZ
Jouez avec nous au ?Saviez-vous que??


Vous saurez si vous ?tes un honn?te amateur, un gourmet comp?tent ou un v?ritable expert de la table. 


Coup de coeur

Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succ?s m?rit?


La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


Le clin d?oeil
Quand on a oublié d’acheter du sucre, on peut parfaitement sucrer son café avec une betterave, mais c’est plus long. (François Cavanna, «Le saviez-vous?»)

Sondage express
Quel est, à votre avis, le guide annuel des restaurants le plus pratique et le mieux fait en Belgique ?

Le Michelin
Le Delta
Le Lemaire
Le Gault-Millau



Votes 20326

Gastrologie

Bélier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Commenter

Offre de services
par xaois le 24/11/2008 à 07:40

Madame, Monsieur,

Désireuse de proposer mes services à une maison telle que la votre, je pose ici ma candidature. A à peine 26ans, je me vois déjà forte de 10années d'expérience en tant que barmaide *****tail, serveuse ou chef de rang. Je parle courement le francais et l'anglais, tres bien l'italien et possède des notions d'allemand et de néerlandais.

Veuillez trouver ci-après mon curriculum vitae.

Dans l'attente d'un contact de votre part, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expresion de mes sentiments les plus sincères.

Marilyn CLOSE

Rue Jourdan 50
1060 Bruxelles

0476 / 285 834
xaoishotmail.com


Compétences professionnelles

Accueil des clients et conseil vins
Prise de commandes en salle
Prise des réservations téléphoniques
Coordination salle / cuisine
Aider en cuisine
Dresser et débarrasser les tables
Réassortir le bar
Servir en salle et au bar
Encaisser les additions
Décorer la salle et les tables
Inventorier les boissons

Expériences professionnelles
2008 Responsable Barmaide, Barmaide *****tail Il Fatto Bar, Boitsfort

2007 Chef de Rang Ciccio Bello, Boitsfort

2006/2007 Seconde Barmaide *****tail Le Cospaia, Bruxelles

2006 Responsable de Salle Mac Sweeneys Irish Pub, Bruxelles
2006 Responsable Barmaide Le Filip, Knokke (cdd)
Chef de Rang Le Relais Saint-Job, Bruxelles
2004/ 2005 Chef Suiteur Callens Café, Bruxelles
2004 Barmaide, Animatrice anniversaires d’enfants Pizza Hut, Wemmel
2003 Barmaide Le Repos des Chasseurs, Bruxelles ( en soirée )

2002 Barmaide *****tail Parrots et divers autres petits bars, New-York, USA

2000 /2001 Barmaide, Serveuse La Fontaine, Liège

1998/2000 Divers Jobs étudiants : Commis de salle et de Bar Le Cirque , Liège,Le Cambrinus,Eupen, divers banquets
et fêtes


Autre expériences professionnelles

2005 Vendeuse Via Verry, Blazer, Bruxelles ( en journée et à mi-temps )
2004 Vendeuse La chaussure récré, Uccle ( en journée et à mi-temps )
2003 Vendeuse Société Viceroy, Bruxelles ( en journée et à mi-temps )
Accueil et conseil à la clientèle, réception des marchandises et réassort, encodage des prix et étiquetage, inventaire des magasins et réserves, contacts avec les fournisseurs, tenue de la caisse, rangement du magasin, étalage

2004 Animatrice Brupark
1995 Animatrice de rue asbl Rumelin

Création, mise en scène, interprétation de contes et spectacles médiévaux, confection de costumes, logistique de spectacle






Marilyn CLOSE



Formation

2001 Formation de scénariste Centre multimédia de la Communauté Française
2002 Formation de technicien son et lumière Château Massart
Formation d’animateur du spectacle Centre de Formation des Animateurs

Connaissances informatiques et linguistiques

Word, Excel, Powerpoint, Photoshop, Project, Adobe, Internet
Money

Français : langue maternelle
Anglais : bonne connaissance
Italien : bonne connaissance
Allemand : connaissance moyenne

Renseignements personnels

Belge, née le 14 décembre 1982
Célibataire




Something is not right. This message is just to keep things from messing up down the road