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La Guinguette en ville, restaurant tout récemment ouvert au Béguinage à Bruxelles mérite le déplacement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n'a pas hésité à déjà le classer 13ème sur 2231 restaurants à Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c'est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des étincelles qui  font l'unanimité.. Lire


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Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
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Re: Chapelle-lez-Herlaimont: Pouic-Pouic ravit Jacob. Et les autres.
par LIBERT Patrick le 20/03/2009 à 18:24

C’est Patrick LIBERT qui vous répond,
Chère Madame CAMBIER,
J’ai personnellement près de 50 ans.
J’ai déjeuner ou dîner aussi dans des milliers de restaurants et certainement pas des moindres, ce sans prétention, mais sûrement par passion…
J’ai ainsi eus des milliers de cartes de restaurants en mains… Il suffit de lire.
Encore faut-il le vouloir…
Dois-je ajouter que la lecture de notre carte - menu a été très claire pour les près de trente autres couverts ce soir là…
De plus, parfois en groupe aussi, tous autours d’une table et d’autant plus « gens de métier », nous avons énormément de respect tant pour les cuisiniers que les personnes de salle, et cela je vous invite à bien le retenir, nos choix quant un menu ne nous convient pas, se dirigent vers la carte même et en regroupant ceux-ci ! La cuisine ne sort pas d’un tiroir !
J’en terminerai Chère Madame CAMBIER en vous disant que c’est la première fois de ma vie aussi que j’ai dû en arriver à mettre un terme à vos polémiques outrancières ainsi qu’aux réflexions scandaleuses et honteuses de certains de vos hôtes et je suis d’autant plus ravi que vous ayez profité gratuitement d’un excellent Champagne Rosé.
Il va de soi que je n’aurais tout de même pas osé vous le facturer en vous invitant à prendre la porte !

Ceci dit, et cette fois je m’adresse à vous tous chers lecteurs, je ne suis pas un ours, que bien du contraire, notre seul souci à tous est que vous passiez un bon moment chez Pouic-Pouic !
Cela va de soi.
C’est tellement facile de descendre quelqu’un ! Ne trouvez-vous pas ?
Alors vous qui avez lu ce message, lorsque vous réserverez votre table chez nous, en fin de repas signalez-le nous, non pas pour en reparler mais pour vous offrir un petit drink de sympathie !
A bientôt, Patrick LIBERT.



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