Recette de cubes de chocolat aux amandes
Sujet: Petites recettes

Ingrédients
 
500 gr de chocolat fondant
1 petit verre de rhum
200 gr d'amandes entières mondées
 
Préparation
 
Grillez les amandes au four (th 6-180°) jusqu'à ce qu'elles soient blondes.
Broyez-les finement dans un mortier.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez-y le rhum légèrement tiédi. Mélangez bien à la cuillère en bois.
Ajoutez les amandes broyées. Mélangez.
Versez dans un moule rectangulaire assez bas sur une épaisseur de 2 cm.
Démoulez quand c’est froid. Coupez en petits cubes. Gardez au frais.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1057.html