Recette de petites roulades de veau à l’estragon
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
12 escalopes extra-fines
1 botte d’estragon frais
12 tranches de jambon de Parme
12 tranches de mozzarella
1/4 l vin blanc
Farine
Beurre et huile
Sel et poivre à convenance
 
Préparation
 
Aplatissez bien les escalopes.
Recouvrez chacune d’une tranche de jambon, ensuite d’une tranche (fine) de mozzarella.
Faites-en des roulades en les serrant bien et coupez-les par 6 cm de longueur (ou à convenance)
Roulez-les dans la farine.
Faites-les revenir dans un mélange de beurre et d’huile, salez, poivrez.
Réservez-les.
Déglacez la poêle au vin blanc, ajoutez-y l’estragon émincé. Rectifiez l’assaisonnement. Remettez la viande et terminez la cuisson au four.
Servez avec des pâtes.








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