Le Coq au Vin, 1080 Bruxelles: tripes et andouillettes
Sujet: Bistrots, Brasser




Un des premiers « Grands Prix de la Cuisine de Tradition », créés par Le Guide des Connaisseurs et Bel RTL : Bernard Paquet, qui règne sur «Le Coq au Vin», à Uccle, un petit restaurant confortable et réconfortant. Il sait choisir ses produits et les décliner avec art dans le contexte belge d’une cuisine de brasserie de  Bresse et de Bourgogne.
Ah, ses œufs pochés à la fondue de poireaux, son coq au vin, ses andouillettes, son poulet de Bresse aux girolles, son effilochée de raie tiède vinaigrette à l’huile d’olive, sa bouillabaisse comme à Marseille, avec sa rouille!...

Style : Collection de coqs. Intérieur de style fermette avec poutres en bois.
A table : Menus : 30 € sans les vins, 40 € vins compris. Menu Dégustation à 50 € sans les vins.
La salle : 14 couverts. Banquets : 18
Spécialités : Le coq au vin blanc ou rouge, les pieds et paquets à la Provençale, les tripes au Calvados, le cassoulet, le pot-au-feu, le bœuf bourguignon, la bouillabaisse l’été.
Cartes de crédit : Visa, American Express, Master Card
 
Le Coq au Vin
Chaussée d’Alsemberg, 897
1080 Bruxelles
Tél – Fax : 02-376 43 13
Chef-propriétaire: Bernard Paquet
Fermé samedi midi, dimanche toute la journée
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22 h








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